返回列表 发新帖
楼主: 大林木木

[交流] 175多少法伤对面感觉疼

爱至终 发表于 2019-10-18 23:36
能打服战了还来这里扯么?是你?还是谁?来聊论坛的都是一般玩家,说点大家都接受的吧!

论坛就是扯皮的。你不也在这扯?  大家接受?大家问的是需要多少才有效果。你扯啥子这数据不可能这类。你看清楚问的啥   不要乱回答  问你这车好不好  你说你买不起   说这没用   不走脑子
百万梦幻粉 公测大集结

秒对面疼不疼,不是看你有多少法伤,是看对面强不强,如果秒疼对面证明你比对面多花钱了,秒不疼,证明对面比你多花钱了,懂了吧
[发帖际遇]: 卢白小学 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

都2600了还来逛论坛找刺激,论坛张嘴全民18+11,上号就是世界刷-酒店新上图快来秒

实话实说,我12+8确实不给力。秒的一般般

2850加10爆是有点难的。
16+10左右吧。

。。。

此图10%爆。

。。。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2700法伤足够了,降一降补充防御

防御高了感觉没啥用,有个2200就够了。还是弄法爆好  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大林木木 发表于 2019-11-10 08:36
2700法伤足够了,降一降补充防御

防御高了感觉没啥用,有个2200就够了。还是弄法爆好

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
法伤足够堆法爆,但是2700法伤了,法爆也不会太高了,鱼和熊掌不可兼得。
[发帖际遇]: 大林木木在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜