175DT任务和PK经脉如何选,好纠结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
175DT任务和PK经脉如何选,好纠结!有175DT大神吗
百万梦幻粉 公测大集结

大唐已经没人了,我的第一个号就是大唐,前两天把号从化生转到大唐了,怀恋一下
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

大唐已经没落咯~ 175经常组队副本都已经看不到大唐了
[发帖际遇]: 南朝北晋历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

普通任务,我用的四扫。回合多的可以三扫。

175DT路过,我觉得这个得看你属性和玩法来选择,说说我自己的点法,首先是任务,我灵饰堆的暴击(11%刚好小必杀)那我任务经脉就是 3-2-1-2-1-2-1。我从来不挂机,任务3300伤,横扫很会爆,加上经脉对暴击加成,抓鬼马面经常一刀1.5w。也带溅射套,不过只在有需要时平砍, pk的话力属性我是3-3-2-2-1-2-1,耐属性是3-3-3-2-2-3-3

我很赞同: 5.0 言之有理: 5.0
任务3300伤害要什么样的装备灵饰啊 刚刚买了个大唐打符撑死也就3100武器850伤  详情 回复 发表于 6 天前
我很赞同: 5 言之有理: 5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wc7424303 发表于 2019-10-12 06:54
175DT路过,我觉得这个得看你属性和玩法来选择,说说我自己的点法,首先是任务,我灵饰堆的暴击(11%刚好小 ...

任务3300伤害要什么样的装备灵饰啊 刚刚买了个大唐打符撑死也就3100武器850伤