楼主: 淡淡一刀

[建议] 悲剧的神木

阿拉メ神丁 发表于 2019-10-7 10:56
2600法伤肯定秒的动了,不要多考虑。

快别打脸了好么!我2627.没有带神器的数据,依然秒不动,秒不过2300的魔王,我不想说什么了,这次大改还是疲软的话,不多说,转魔王了
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

算了吧,别总是想着让人照顾位置,为什么龙三虎头永远都在做俯卧撑,没有思考过么
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

我们帮是跨服帮战的帮,帮里17个魔王2个神木,可想而知!

现在是龙宫太温和 基本死绝了    神木的话   月光草4%加成也没了  就大招风卷还凑合。但限制太多了    2600法伤打打帮战肯定不错   华山这类  同等装备下   秒的数据就不好看了。  说来还是魔王暴力    不管单法还是群法

爱至终 发表于 2019-10-7 17:31
快别打脸了好么!我2627.没有带神器的数据,依然秒不动,秒不过2300的魔王,我不想说什么了,这次大改还 ...

2600法伤都秒不动那就只能转魔王了。哎。神木法伤系数没魔王高

旧人序1963 发表于 2019-10-7 22:45
2600法伤都秒不动那就只能转魔王了。哎。神木法伤系数没魔王高

神器洗了很久了,依旧洗不出12水,所以迟迟没有带神器,神器弄好了如果2700法伤还不出数据的话,转了,玩的心累

爱至终 发表于 2019-10-7 23:04
神器洗了很久了,依旧洗不出12水,所以迟迟没有带神器,神器弄好了如果2700法伤还不出数据的话,转了,玩 ...

我是法爆灵饰啊,如果堆法伤2760左右,就怕秒不动特地堆的法爆。关键这个爆几率太低了。神木感觉除了风卷其他真心不行

定位不一样 神木林要的是攒风灵一个风卷给你打崩盘 没风卷的时候平秒伤害是不高 有罗汉更不能看 要的就是一把风卷 对面没罗汉的时候卷出来 他们就伤筋动骨了

2760的效果咋样

还是有区别的,我堆到2700了,感觉还可以  详情 回复 发表于 2019-11-9 15:21
和队伍2500法伤神木队友的没啥区别,我都怀疑一切了  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:33
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 大林木木 头上,大林木木 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

和队伍2500法伤神木队友的没啥区别,我都怀疑一切了
[发帖际遇]: 淡淡一刀 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

2600秒不动就不是神木问题了,如果按照你图的防御和血,2600是非常高的法伤了,还有法暴接近10
[发帖际遇]: 小維参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今天服战打了下,用的法爆灵饰,法伤降到2500多,法爆到15打的还不错。比那时候2700多法伤好多了,就是12水洗12火太坑了,花了n多才洗出一个,2个3火1水,少很多属性。给大家建议,法伤2500够了,多的还是堆法爆好。

你已经改打图了,兄弟自重

我是2500法伤 10法爆,感觉神木就打风卷残云那一波,总体没有魔王输出漂亮

这个确实是,魔王基本每回合输出都牛,神木就等那一大招。  详情 回复 发表于 2019-10-20 08:58

男人不夜天 发表于 2019-10-20 05:39
我是2500法伤 10法爆,感觉神木就打风卷残云那一波,总体没有魔王输出漂亮

这个确实是,魔王基本每回合输出都牛,神木就等那一大招。
[发帖际遇]: 淡淡一刀在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜