[交流] 突然有了个奇思妙想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在凌波城弟子哭诉战意带来限制的时候,下面的狮驼丑八怪就会说狮驼有变身限制。但狮驼变身后维持十一回合,凌波城战意用完就没了,存战意就是靶子。突然有个想法,修改一条经脉,使用碎心决或镇魂诀清空当前战意,以后十回合每回合恢复一点,这样也不至于过强。要大飞机或三刀还是需要两回合准备,惊涛秒四可以稍加限制,比如类似以前的怒斩,惊涛后力竭一回合,我个人认为这样凌波城出路就有了
百万梦幻粉 公测大集结

想多了,这样改我就去玩嗷呜岭了
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

想多了,这样改我就去玩嗷呜岭了

更灵活好不好,碎星后涨一点,裂石一点,两回合后四点,第三回合开场就是五点,大飞机,用完两点,下回合涨一点又是三点大飞机,比狮驼岭更暴力和灵活

你这个就是在削弱啊。

在我眼里这样就是一个10回合的真君

改成神木林就行隔一回合给一点

你们都欠抽 发表于 2019-9-25 15:56
在我眼里这样就是一个10回合的真君

不,真君真的那么好用嘛?垃圾队就不说了,差不多硬件的队伍,真君过后就俩回合,可以封你点杀你,两回合一过,又面临无战意状态。我的建议是总有战意用

南晓晚风 发表于 2019-9-26 12:15
不,真君真的那么好用嘛?垃圾队就不说了,差不多硬件的队伍,真君过后就俩回合,可以封你点杀你,两回合 ...

你说的是15、16段的凌波城打法了。那种配置开真君都会有高速五龙配速撞这类的操作的。
像我们平时打的这种中低端帮战华山,经常为了给对手持续造成尸体压力,会1-2点战意进真君,就是为了持续输出,打断体系队伍核心的节奏。
你倒好,直接来一个10回合10点战意,对我来说这就是一个10回合的真君,因为真君加不加伤害我根本不在乎,只要有再战15%惊涛伤害结果和每回合都能惊涛就够了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

还不如直接把天崩 翻江改成2点战意 死亡不掉战意

Youngchu_ 发表于 2019-9-27 09:07
还不如直接把天崩 翻江改成2点战意 死亡不掉战意

改2个点太多了,我看能改成你说的其中一个就很好了。死亡不掉战意不太可能,这样就比较难限制凌波城的出手。