[攻略] 129物理是花果山好用还是凌波城好用还是五庄好用啊来大神

楼主

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
五庄

129肯定是WZ,129以上挑战花果山,普通任务WZ

为什么 没人说 LBC呢。。。5丹 LBC 伤害 肯定是  物理最高的

花果山的话感觉不稳定吧。刷不出JN的话感觉比较尴尬,而且一些简单任务还不好挂机。个人觉得LBC不错,五丹加成很高的。你可以了解下LBC的五丹。

好的谢谢大佬们

力五庄129,159凌波或花果山吧

还有大佬给意见的没

129 花果山 完全不在 考虑 范围内 ,5丹 LBC 很暴力,任务和 PK都不错 毕竟是 纯粹的物理 ,至于力WZ 你要做好 4修的准备,有时候 刷环 没封 还会被要求 封下BY狐狸 ,  详情 回复 发表于 2019-10-11 10:49

男银就是累 发表于 2019-10-10 20:02
还有大佬给意见的没

129 花果山 完全不在  考虑 范围内  ,5丹 LBC 很暴力,任务和 PK都不错  毕竟是 纯粹的物理 ,至于力WZ  你要做好 4修的准备,有时候 刷环 没封  还会被要求   封下BY狐狸  ,

我是四修的,大佬到底是五庄好还是凌波城好啊

帶五庄的目的,我有四修五庄,只是难度任务有用,日常,没什么效率,还不如带个狮驼

还有大佬给意见的没有啊坐等

来大佬给意见啊

我都玩过...看你主要是用来做什么和投资多少钱啊

1. 绝大部分任务(难度:乌鸡-3X起转)

唯一答案:LBC,带碎心套,点破击-煞气的暴击LBC毫无疑问是129任务输出最高,效率最高的物理门派。

2.挑战性任务(难度:天地-神器合-归墟)

① LBC:可以依旧碎心套,只需要确保第二、三层经脉是11,能提供源源不断的点杀火力是凌波最大的优势;
② WZ:能点灯能封印能天地同寿,还能通过调整经脉在紧急的时候强行罗汉晶清,灵活全能是WZ的优势,同时劣势是如果队伍水平不够,碰到任务怪的面伤输出极高的时候,整体恢复跟不上,骤雨和烟雨接不上,这个时候的五庄就没法输出了,所以五庄对队伍配置,宝宝质量什么的要求是最高的。

3.PK

① LBC:LBC强的还是面伤,所以适合多攻阵容打速战速决,回合拖长了挺尴尬的,所以更适合低中端PK;
② WZ:如果你真的挺有钱的,能配上5伤害2速度的前排,五件漫天,打F面板能到2600-2900之间,速度能到850-1000,那你可以玩WZ打高端PK了,WZ是天科高端PK唯一指定物理,只要你速度够快。

单独说花果山,因为花果山实在是被设定的有些特殊,有些尴尬:

一、说做些简单任务吧,他就平A,就算能点面板经脉,纯伤害还是被煞气LBC、四孔WZ甩开150点,再加上WZ有5%输出结果加成,LBC有极高的物暴,实际打出来的输出效率花果山真是差太多了;

二、说做难度任务吧,其实花果山在这方面也是有独特优势的,当头的伤害很可观,在都不暴击的情况下应该相当于1.5倍烟雨而且不受限制,怪物血厚,打着打着也很容易碰到血线触发四倍伤害;但是他太不稳定了,想象你们开局急需先点杀一个怪,然后你看JN是九幽除名、神针瀚海、云暗天昏,再看看右上角没愤怒,结果你只能平A了一下或者起了个纸人,贼尴尬......

三、说PK,高端PK的话是可以用花果山的,队伍可以跟着花果山刷的技能去决定做什么,而且即使再没JN也可以平A搏满天,起塔,或者给对方用八戒上身之类,可随机去除一个PT点灯,天神护体,牛劲等等各种各样的增益buff,这其实也是蛮有用的。所以他和WZ一样,有他灵活的一面

p.s.WZ和HGS的装备是完全能套的,你其实可以随便转着玩...

花钱:WZ=HGS>LBC

感谢大佬,说的很详细  详情 回复 发表于 2019-10-15 17:49

感谢大佬,说的很详细