楼主: 琪二宝

捉鬼开储备不是赔眼钱嘛

牛逼了  你这舔狗不少啊
【论坛近期活动汇总】

二宝也是个准毕业生了吧竟然不崇尚知识

头像被屏蔽

对于要提升号的 捉鬼还是首选   得的储备金能提升号  也能获得三界  不止15点,对于卖菜的,捉鬼就太亏了

你说什么副本师门,你一周满打满算师门副本得三界每个上限?无限师门无限做副本?秘传你也无限跑?你只要三界不用储备金就随随便便点技能?你不用抓鬼的钱,光靠几个副本的钱够你点几级?道人期间集中卖菜不正常?摆摊商人随随便便几亿几十亿特殊你一周周慢慢做三界够?我发帖清清楚楚说了给缺三界的人看,眼钱一个号一轮两万我算过,和原始结论一样所以没有在写进去,麻烦你怼人也分一分。
回复 支持 3 反对 0

缺储备补底子,一直开的储备模式,不存在三界不够,即使最近刚出了2亿,最少的号也有4000+三界。

各花入各眼,你不缺三界不代表所有人都要和你一样玩游戏,我算给需要看的人不知道动了你哪根神经,舔你的人多了真把自己当个宝了?哪里来的优越感凭感觉在这发帖,我好歹也是认真算过得,在你这就变成显摆?不中庸?你发那个博士生群的段子才是在假意显摆吧。
回复 支持 6 反对 0

龙翼∽天翔 发表于 2019-9-22 12:44
各花入各眼,你不缺三界不代表所有人都要和你一样玩游戏,我算给需要看的人不知道动了你哪根神经,舔你的人 ...

你算的啥,还认真算,还却三界就储备捉鬼,开储备刷简单副本更快

琪二宝 发表于 2019-9-22 11:29
昨天晚上我为了增加学识,误加入一个博士群里。见到有一个人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来 ...

啪啪啪

你愿意就愿意白,我带捉鬼都不要眼,都是我自己出,玩个游戏算那么细有啥意思

琪二宝 发表于 2019-9-22 12:51
你算的啥,还认真算,还却三界就储备捉鬼,开储备刷简单副本更快

是你一周副本能无限刷,你二宝这么多人护,副本可不得是别人的几倍吗?你副本每天都更新,想刷就能刷,三界无限给1

龙翼∽天翔 发表于 2019-9-22 12:44
各花入各眼,你不缺三界不代表所有人都要和你一样玩游戏,我算给需要看的人不知道动了你哪根神经,舔你的人 ...

你也别回啦,你们使劲出菜吧,过不了多久还要改游戏币问题,反正倒霉的都是我们这些玩家

算的是啥你都看不懂就开喷?你是看不懂呢还是压根就没认真看过?初中毕业我想要看懂都不难吧1

龙翼∽天翔 发表于 2019-9-22 12:58
算的是啥你都看不懂就开喷?你是看不懂呢还是压根就没认真看过?初中毕业我想要看懂都不难吧1

你小学毕业吧,捉鬼最多一小时20点三界,刷简单副本开储备一小时能刷2-3个,也就是40-60个

对于补修补技能的还来说,无论什么模式下捉鬼都是三界/mhb收益率最好的活动,比你那什么简单副本强多了,靠几个副本就想提升号?还有你师门真厉害,每天都不找你要环要符石要乐器,你都不用取消每天24点三界稳稳当当,果然是二宝,特殊优待不少。