攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游:职业挖宝人分享终极攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦幻西游:职业挖宝人分享终极攻略,哪些地方的宝图出货率最高?
梦幻西游中最休闲的散人玩法莫过于挖宝图了!对角色的要求很低,90级以上玩家就可以挖所有场景的宝图!对于装备需求也没啥,环装就可以再带一只吸血的宠物就够了!然后有人说挖宝图亏钱的,也有人说赚钱!这里我想说下,挖宝图基本上赚多赔少,当然主要还是看脸的!正常情况下来说是赔也不了多少,赚也赚不了多少!
我呢就是一个每天挖宝图的玩家,不是在挖宝的路上就是在收宝图的过程中!我们区宝图2.9W一张,基本上都是16车开挖的!为什么是16车宝图起步呢?因为所有宝图场景有16个啊,分别是大唐国境,大唐境外,江南野外,长寿郊外,傲来国,朱紫国,建邺城,北俱芦洲,麒麟山,墨家村,五庄观,花果山,女儿村,狮驼岭,普陀山,东海湾!

原作者:爱你是无声的秘密
大神动态链接:https://ds.163.com/user/2fe647d3a7c44d82aeafb474b24b5850/feed/5d8228487c8722550a5d8452
来源:网易大神
百万梦幻粉 公测大集结

小手一抖,酱油到手,积分我有
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

哪个区宝图2.9   我要去

小手一抖,酱油到手,积分我有

相逢メ未嫁时 发表于 2019-9-21 16:24
哪个区宝图2.9   我要去

喜大

我们区宝图才便宜2.5啊,你来不