楼主: 胡扯一下

109物理选什么门派?只活动副本!

胡扯一下 发表于 2019-9-18 17:21
ST怎么样?就停109当个快乐的刷子?

我不是有意贬低 ST,动画慢 还要休息一回合。其实我最喜欢 DT ST  玩的是LBC。
【论坛近期活动汇总】

胡扯一下 发表于 2019-9-18 17:26
敏天活动秒确实不错,但好像缺少点杀技能,比如五庄烟雨,ST连环击,破血,弱点在敏天里好像也不好用!

问题你其他物理都在点人头,有点杀又如何都是拖时间的主。敏天是把怪打残让法系固伤须弥收头。其他物理是法系固伤把怪打残,他们收头。

仙族三傻好挂机还暴力

头像被屏蔽

我朋友有个09st。1900伤12%物爆,我真心感觉没力天好使。

只是活动副本的话 不是我针对在座的物理系 除了天机城都是渣渣  谁用谁知道!挂机用固伤不用一下一下的砍变身后伤害百分比固定加成刀刀9999关键时刻还能奶5个环任务还能封!请问哪个物理系能这么牛逼举个例子来

头像被屏蔽

力五庄吧!四孔+四修买把不磨玩到老死!!伤害也暴力

凌波城,五庄,不挂机可以天机城

敏tg 带双暴击不磨550武器  刷环有时候轻松破万

WZ TG就是费耐久

我5开3个物理系 天机城 凌波城 花果山

昵称2355447 发表于 2019-9-19 06:34
天机城就是**,输出不稳定!五庄表示不服!

我大天机输出再不稳定也比你用抗性换输出的果子庄强!固伤有效率 变身要伤害有伤害 要抗性有抗性  哪像你们果子装  开了双四孔降属性  难度任务往往第一个躺下!不是我吹  我玩天机城二星神器  看戏经常都是救世主的存在  经常都是4个队友倒下   我变成三守机甲抗性加50%伤害加40%持续8回合单挑过去!和你们说也不明白   我也是DT STL LBC 人族 魔族 仙族三个物理系都玩过来的   最终选择天机城  因为这个门派任务可玩太强了除了不能拉人 什么都会   堪称物理第一任务门派(不讨论PK)
回复 支持 1 反对 1

不是我吹  我玩天机城二星神器  看戏经常都是救世主的存在  经常都是4个队友倒下   我变成三守机甲抗性加50%伤害加40%持续8回合单挑过去!和你们说也不明白   我也是DT STL LBC 人族 魔族 仙族三个物理系都玩过来的   最终选择天机城  因为这个门派任务可玩太强了除了不能拉人 什么都会   堪称物理第一任务门派(不讨论PK)

四修力五庄排第一