[测试] 无符这个属性转天机城可不可以玩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百万梦幻粉 公测大集结

青露 发表于 2019-9-16 14:00
天机城好像难度任务机动性能好?

我面板1800伤害,固伤大概1700*2+2000左右,变身后大概3000-6000不等物理伤害
天机城的任务价值我觉得在以下几个方面
1.人族男固伤。第一个神器我杀的是清泽谱,当时我还是大唐,砍过去那个伤害简直了……
2.适配无底洞+普陀山的队伍。这样队伍治疗方面多一个五庄宝宝保不住,多一个化生治疗溢出,天机城卡在这个中间刚好
3.在以上2个前提下还能作为物理输出,对比选择女儿晶清固伤,地府毒回血固伤等。
天机城在任务中是有点类似五庄,治疗高于五庄,点杀效率略低于五庄,封印能力低于五庄。但是真的需要立刻点杀的话,配置破血第一回合破血伤害也不比同等配置大唐的破血伤害低——和第一回合扫过去是完全不能比了。

但是在09这个级别,无论是力耐属性天地,还是惊涛怒直接4飘的伤害,或者起手天崩地裂,凌波城除了不能奶,在大多数时候任务输出是比天机城强很多的。
何况他这个暴击率,点322经脉强度是非常高的,选择天机城还是跨种族有点浪费了,想实现功能性的超越不如选择五庄……
但是纯输出物理,09第一我个人心中是凌波城,前提带斩魔
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

保证你后悔 堵一顿盒饭

凌波城门派技能加多少命中我忘了,把这个减掉
加上伤害成长差异,力量*0.1
减速防御成长差异,耐力*0.1
109我记得是点不到影响面板的乾元丹,至于门派加伤害的技能有没有差我也不太确定,另外如果开了星石套装还会有点差异

其实主要是想问物爆要换掉吗  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:52
。。你说了这么多,我还是不知道能转还是不能转  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:50

。。你说了这么多,我还是不知道能转还是不能转

其实主要是想问物爆要换掉吗

不知道你玩pvp还是pve
能不能转是你自己根据门派特色,自己参与玩法类型决定的,我能告诉你的就是,如果没有4修就别转了……

如果是pvp,物理暴击没有意义。针锋相对的效果受攻击方伤害和受击方防御相关,与伤害结果没有任何关系。(即金甲不会降低降伤,摄魂也不增加降伤,但是化生的伤害和防御圈则会影响),暴击也不会提高针锋相对效果。
如果是pve,物理暴击对任何需要物理输出的门派来说都是第二选择的属性,是有价值的。提高爆发总不会是坏事。

当然,我不确定你的物理暴击哪里来的,如果是神器,天机城火属性是物理防御(2级白为10点);另外天地角度,抗性和输出是凌波城更好;日常1-2回合任务角度,通常情况下输出效率是凌波城更高。
换句话说,没有特殊需求推荐凌波城日常效率更高——当然天机城在天地能够发挥第三封,日常兼顾固伤,物理,治疗主要强势在神器这些地方

灵饰物爆,如果要换一套前排就不是很想转了呀  详情 回复 发表于 2019-9-16 11:15

灵饰物爆,如果要换一套前排就不是很想转了呀

pk的话天机城不太合适物理暴击,任务的话爆了收益是有的,但是启动慢2-3目标,收益率没凌波城高。  详情 回复 发表于 2019-9-16 11:17

疯疯不吹风 发表于 2019-9-16 11:15
灵饰物爆,如果要换一套前排就不是很想转了呀

pk的话天机城不太合适物理暴击,任务的话爆了收益是有的,但是启动慢2-3目标,收益率没凌波城高。

换成伤害固伤?  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:15
网易大神 超级小白龙每天送不停!

Q独行侠Q 发表于 2019-9-16 11:17
pk的话天机城不太合适物理暴击,任务的话爆了收益是有的,但是启动慢2-3目标,收益率没凌波城高。

换成伤害固伤?

考虑固伤的话,就意味着你玩任务,那还是觉得不如省钱凌波城更好  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:24

考虑固伤的话,就意味着你玩任务,那还是觉得不如省钱凌波城更好

天机城好像难度任务机动性能好?  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:00

Q独行侠Q 发表于 2019-9-16 12:24
考虑固伤的话,就意味着你玩任务,那还是觉得不如省钱凌波城更好

天机城的机动性偏向于直接和减伤,凌波城的机动性在于点杀和面伤。 举个最简单,很多无级别大爷也是这么玩的(但是我觉得他们选择天机城还是偏向pk,而不是单纯为了天地)地煞封3个就会晶清,但是如果你携带天机城,  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:43

青露 发表于 2019-9-16 14:00

天机城的机动性偏向于直接和减伤,凌波城的机动性在于点杀和面伤。
举个最简单,很多无级别大爷也是这么玩的(但是我觉得他们选择天机城还是偏向pk,而不是单纯为了天地)地煞封3个就会晶清,但是如果你携带天机城,第一回合针锋相对一个玄法(3玄法局)第二回合第三回合诱袭玄法,可以每3回合对玄法进行1回合降伤2回合控制,而且不会触发晶清。
在天地这样的任务里面,这个操作天机城是唯一

对,那天我看69小朋友杀6星就是这么玩的  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:21
老哥,我还是转了。玛瑙需要换成太阳吗?静脉怎么点  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:29

老哥,我还是转了。玛瑙需要换成太阳吗?静脉怎么点

不换。没打的话我推荐用太阳,打了就玛瑙吧,差距算10+10的话是160点伤害*0.18=28.8固伤,没必要敲下来  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:47

疯疯不吹风 发表于 2019-9-16 15:29
老哥,我还是转了。玛瑙需要换成太阳吗?静脉怎么点

不换。没打的话我推荐用太阳,打了就玛瑙吧,差距算10+10的话是160点伤害*0.18=28.8固伤,没必要敲下来