好久没打帮战了

楼主

2宝出生15个月了,15个月没打过帮战了,落伍了;
最近更新的一下装备,宝石还没段起来,6段灵饰,临时一般
封印命中率算了下 12.87%,封印还挺准的。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你这个封印命中率带河图帮战封的这么准?神器有带嘛?

老铁你重出江湖了吗。

老哥已经放弃力WZ,改成封WZ了

剑气合一,以气为主,剑辅之,能变通,适应广,灵活多变,心随意动
回复 支持 1 反对 0

仙腾云 发表于 2019-9-19 00:37
剑气合一,以气为主,剑辅之,能变通,适应广,灵活多变,心随意动

怎么剑气合一?像沈三那样吗,2200伤害应该打不动吧,好久没玩五庄居然经脉取消了降封印命中的限制,。感觉策划是鼓励剑气合一哦

心随意动+360伤害。。应该是定位于清宝宝加卡速封了。2270+360=2630,打宝宝加上叠加滂沱,25%伤害+567.5伤害。极限伤害是3197.5.虽然这很难达到,不过成形了以后。伤害加上打宝宝20%暴击.25%滂沱加成。。暴击率还是很客观,理论来说打宝宝应该挺痛。被针对又可以起起心随封印。确实灵活。
不过缺点也明显就是伤害和封印命中成形都比较慢热,要起心随。要叠滂沱。。一般的队伍等不起。简单的不需要心随。难得容易被打崩。对队伍要求比较高。。
期待大神回归再次引领风潮。。说实话我都以为你退游了呢

能看看你其他的配置吗

我也是很久没玩了。现在经脉取消了力经脉降封印命中的负面效果。感觉回到当年力五庄走气五庄经脉的时代。虽然不降气血要求了。感觉趣味性大增看你的伤害2272.应该不像以前基本全力。伤害应该需要靠心随意动+180*2=360伤害,起状态就是2632.,这点伤害配上符石。配合雨杀(暴击)清宝宝应该也有点威力。不过指帮战宝宝哈,我连华山都没玩过,就不考虑太高端的。再有就是滂沱经脉。极限+25%伤害,算上心随,极限伤害就是2632+568=3203,简单来说就是2632(打底)-3203(极限),叠加五层很难,2-3层应该可以,因为不再是全力,勉强有一点抗性了。而且伤害也不是很高,被针对的几率也不算太高。提高抗性变向的提高了伤害。如果确实被针对就靠心随来封印,不会出现以前力五庄被针对零作用的状况。

这是我的臆测。欢迎大神回归,虽然我早就脱坑了。不过还是习惯性的逛逛论坛。真的没想到。还会遇到老面孔。

再说一句,欢迎大神回归再次引领风潮。
回复 支持 1 反对 0

水煮鱼翻身 发表于 2019-9-19 23:41
我也是很久没玩了。现在经脉取消了力经脉降封印命中的负面效果。感觉回到当年力五庄走气五庄经脉的时代。 ...

老朋友,骤雨是加伤害结果的。

水煮鱼翻身 发表于 2019-9-19 23:41
我也是很久没玩了。现在经脉取消了力经脉降封印命中的负面效果。感觉回到当年力五庄走气五庄经脉的时代。 ...

感觉点心随的可能性不大

11335577 发表于 2019-9-20 11:34
感觉点心随的可能性不大

不点心随他2200伤害打宝宝和打人都不疼哦

11335577 发表于 2019-9-20 11:34
感觉点心随的可能性不大

我也记得是假伤害结果。但是新的经脉模拟器显示是加伤害和暴击率。我又好久没关注了。所以就以为改的那么666了

气脉的五庄,真的一直在封印,没时间打啊,,尤其队伍配置3输出,得有合适的队伍配置才能运用出战术,现在只是无脑的封印

仙腾云 发表于 2019-9-20 21:54
气脉的五庄,真的一直在封印,没时间打啊,,尤其队伍配置3输出,得有合适的队伍配置才能运用出战术,现在 ...

直接点陌宝了吗?看你的点也不是纯封系加点,速度和防御都不是封系的。应该是力耐敏都加了吧?