返回列表 发新帖
楼主: 茶温时

【盘丝夜话】不烦世事,满心欢喜。

终于能打开我的帖子了
整个假期都在头疼新欢回家的事情
上周二看到开区真是开心到起飞啊
结果仔细看完列表发现星海湾不能直接转回成都府???
然后就委委屈屈的转到橘子洲等着下一次开区
结果今天又开了,哈哈哈哈,可以回家的喜悦

百万梦幻粉 公测大集结

非常喜欢的一张图

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

下班回家兴致勃勃想要转区的我

上号的时间变得越来越少了
总觉得有很多事情都比游戏更重要了(比如说加班????
特别是亲闺女升到175之后,感觉后面留给我的只有充钱的项目了
十一的时候去剪了个刘海,回来发现我渡劫蛾子同款??
大概就是这样婶儿的   QQ图片20191016122352.png

又到了给新欢改名字的时候了(每次改名都要抓破头皮)
总是习惯性来论坛搜名册贴
不过最近这几年搜来搜去都没有新的再出现了
人真的是越来越少啦

靠签到成为大龙神的我
[发帖际遇]: 茶温时发帖时获得了 5 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜!~

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
分享一个在作死边缘疯狂试探的小哥

QQ图片20191107175400.jpg     收到这条我还没来得及回复就自动关机了

然后我回家充电打开手机看到....                      QQ图片20191107175406.jpg       

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上周末刷了一个假的18门,今天看了一场真戏弥补一下

[发帖际遇]: 茶温时登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

楼主| 发表于 昨天 12:34 | 显示全部楼层
对比了一下领养来的桃子和亲生的蛾子
我琢磨着.....我是不是对亲闺女有点太抠了
dbq 是贫穷限制了我

[发帖际遇]: 茶温时登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜