【建议】道人和宝石商人应不应该改良成不设硬下限?

楼主
RT,150 160的珍珠在绝大部分服务器都无人问津把?法宝任务书和令牌基本也卖不出去2个吧?法术反震更是只有盲僧会误买吧(不知道策划哪来的自信定价400W)
与其这样不能回收mhb,为什么不能改成设置软下限(初始下限),不设硬下限(随着上一轮的最终价来决定下一轮的起始价)
这样的话,鬼区也能享受到应有的福利,火区也有必要为自己的优质服务器资源付出一定的代价
例如鬼区道人消失也只能卖到750W,那下一次起始价格就低于700调到650或者680.如果每次都被秒完99本兽决,下一轮起始价格就提升到720或者750??举个例子而已。
用市场来决定也许是更好的选择呢?像法术反震和150 160珍珠这种不是没有需求,只是定价太BUG了,如果能不断下调起始价格,降到一定时候一定会有人买的
推而广之,宝石商人的防御灵石 躲避灵石 灵力灵石这些东西也是一样,硬设置一个8W的下线,最后的结果就是一辈子都回收不了MHB

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那万一呢  还是有人买

要什么万一啊,当然是为了多卖多回收MHB啊

确实有道理,像我们区7级星辉石5700万,5级星辉石650万,5级健步2400万,6级健步1亿。玩的基本都是亏

应该价格无上限无下限。物品贵的大火区,一直供不应求就把价格往上提,少人买的就往下跌。相对于13万一级星辉石的区,前面几个袋子抢到就是赚到

前面几个赚不赚倒不是必定,但是珍珠是真的没啥人买  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:56

呼叫斑猪 发表于 2019-9-13 17:41
应该价格无上限无下限。物品贵的大火区,一直供不应求就把价格往上提,少人买的就往下跌。相对于13万一级星 ...

前面几个赚不赚倒不是必定,但是珍珠是真的没啥人买

这么多年了,怎么会因为你一句话就改了呢?侧滑不要面子的?

策划改远古设定还改的少?  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:21
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

朱紫国皇帝 发表于 2019-9-13 18:07
这么多年了,怎么会因为你一句话就改了呢?侧滑不要面子的?

策划改远古设定还改的少?

这个确实应该改一下,有些东西根本不值那么多钱。每次刷新,前面一次被秒空,就按照上次最后一个的价格来,没被秒空,降低10%,不设下限。

策划:你提的问题非常的好,经过我们的讨论我们决定修改。以后像这种东西我们通通不加入投放,例如你说的宝石商人的灵石问题,取消所有获得途径,只能通过我们系统宝石商人出售。届时玩家可以到宝石商人购买