冷判官孩子成年了

楼主

前几个月养了几个蛮圣女狂金刚,因为属性大差不差就没发出来。这周期养了两个狮驼孩子,一攻一辅,脸比较白,总属性(算上技能书扣减的)双双超过1600,辅助小卒甚至达到了1700.这帖看下攻的,冷判官。这孩子结局奇遇捉鬼传人一共触发了12次,求特殊结局次数超越

冷判官是魔族攻孩子三巨头里攻击最高的,但和仙族狂金刚对比还是差了一点,不过体耐成长都还不错,做强力耐攻是完全没问题的。

对于墨笔追魂和极度疯狂的进阶后吸血特性这次也得以做了一点测试,大致的情况如下:
墨笔追魂,先看技能描述:

这里我们关心的是“释放法术”,释放什么法术才会生效。就自己的测试结果来说,不生效的情况有两种:
1.普通攻击触发的满天裂石这种法术对该技能不生效(套装效果未测试)
2.对自己或队友使用的技能(水清,点灯,解封等)不生效。
注:对敌人的封印、攻击等法术均生效,魂飞魄散也生效。如果人物把怪物击飞,墨笔追魂仍会触发,目标为随机

接下来是极度疯狂,耗魔固定20点,技能描述未写:

进阶后使用时物理攻击附加吸血特效。就测试结果来说,效果完全等同于高级吸血,如30%吸血量、不吸收毒、不吸鬼魂。

总结下来,比较适合封系或者法系,尤其是秒秒秒的法系使用。耗魔相对较多(蚩尤耗魔孩子等级/2+50),这一点来说没有五庄狂金刚安逸。

顺便帖下狮驼还魂小卒,还在等着过继进阶:

看到那134的武力了吧,没错师门加武力的非黄帝孩子武力属性就是这么难压,可以看看萌宝学堂里的还魂狮驼孩子,基本就没有武力低于100的

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢楼主分享

不知道怎么养  三岁多了   听天由命

前排占个座,万一火了呢

额 我的冷判官 还是亏本甩卖才有人买再也不敢养

拜师最低50武力加平均35场师门70武力减还魂的20怎么养都是100以上的,非常不错的小卒,楼主测下九幽地府和奔雷方寸能不能追两次呢?我估计不行

不行,因为六道无量就是两次的,也不能触发两次,69没法测九幽,应该跟六道是一样的  详情 回复 发表于 2019-9-14 09:32

小手一抖,酱油到手,积分我有

从来就不会养孩子,一直混队水分的人路过

nowmusic 发表于 2019-9-14 07:02
拜师最低50武力加平均35场师门70武力减还魂的20怎么养都是100以上的,非常不错的小卒,楼主测下九幽地府和 ...

不行,因为六道无量就是两次的,也不能触发两次,69没法测九幽,应该跟六道是一样的