【陈白菜】后梦幻时代109娱乐五开保点卡攻略

楼主

看我历史发帖应该知道我是一个红孩儿都打不过,灭了三次的五开,但垃圾如我也保住点卡了,所以分享下我的经验
我的5个号分别是花生,五庄,无底洞,普陀,魔王,标准的五门对,最近想把五庄换成嗷呜领,感觉嗷呜领象形抓鬼很实用

1、捉鬼4小时,这个现金模式一小时20只鬼可以14万,去掉点卡7万,还赚7万,储备模式貌似有6万4的金钱,
      也差不多够点卡钱,我是全现金,每周140万收益,不包括环收益

2.卖副本小号,每周大闹+乌鸡一共118万(乌鸡4天刷新,但是平均我能一周卖一次)

3.牧场,我有4个牧场,一共60只熊猫,改过后收益一降再降,但还是赚的
一个号一天约20万储备金,一年就是7300万,加上平时得的,一年近1个亿的储备可以用来提升号。
储备提升号,三界卖收购,一个号一个月算10只,一个月就有400万现金,平均每周,55万

4.庭院植物,师门这两个挺赚的我是嫌麻烦没有搞

5.体活收益,这个我也嫌麻烦没有理,直接就书店卖了,最近加了个1级帮派,卖大闹的间隙就去刷几个厢房
也不知道何时能点慢,没算过这个慢慢玩被

6.丢东西时候记得点好友列表丢,不然丢错一次一个月白忙活了血的教训

7.别玩概率

8.月光定T6飞塔6,10万块

9.首席卖票,战神卖票

10.周末活动,我只做12门和拿钱大会,爽歪歪
……
现在我常做的就这几个别的我也干不来,哈哈哈哈哈哈哈哈,点卡目前看是保住了
最近在刷师门,想接月光,5个月光打怪

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可执行性高的就前3个,我就靠这三个保点卡了

加个方法:去带队,收15万一位,你可以3开带队,这样能得不少钱。

你号不行就弄点全力宝宝 先保证捉鬼每小时27-30 储备模式现金都够点卡 还能拿三界 多给的储备点修点技能