全民PK赛晋级奖励领取5连发

周二维护上线,终于收到系统通知消息,可以去领今年全民PK赛的奖励啦!

5个号开起,BX集合开领啦!

下图 x 5,先领重头戏的晋级赛区赛的奖励,同样的系统消息,我就不截5次了。

第一个号高吸血+100手镯1套。

6.png        7.png

第二个号高连击+100手镯1套。我想要戒指5555555

8.png        9.png

第三个号高夜+100戒指1套,哈哈哈上面念叨戒指,就真的给了哦~

10.png        11.png

第四个号高魔心+100耳饰1套

12.png          13.png

第五个号高法爆+100配饰1套

14.png          15.png

晋级赛的领完啦!下面领个添头小礼包】,都是一些零碎东西。

这里是【战友同返礼包】,需要一同参赛的3人以上组队才能领取的,鸡肋东西,看看就好。
30天光环+小红碗+绑定玫瑰*1

这里是【参赛礼包】,参加全民PK赛的人都有,能领取的奖励,则根据比赛进度决定。

先领的PT号的,这灵饰,双固伤哟,哎哟不错不错!就是这个有效期有点短,嘤嘤嘤。。。

LG号领到的,还算是比较偏向于法系吧。

18.png        19.png

哎哟!又来了个双固伤!不过……我这个号是HS号啊

20.png          21.png

WZ号领到的,我这是跟固伤过不去了是吗?

本来按礼包,是可以每个号领4件灵饰的,但由于上面领了几个鸡肋的灵饰,于是我决定不领灵饰了,换成领灵犀碎片。

合成了5块未鉴定灵犀玉

朋友劝我直接出售未鉴定灵犀玉,因为我一向手气很糟,我对此深表认同,觉得他说得非常有道理,390W*5=1950W,直接卖掉更划算!!
然后,我对着它们右键点了5下
它们就变成了这样……,嗯刚好回本,没亏钱,可喜可贺!!!撒花庆祝!!!

25.png        26.png

最后:本来还想把灵饰都打了的,突然发现,教师节答题把体力用光了,只好停下作死的手,合影留个念,结束结束。

【论坛近期活动汇总】

阔以

都没玩过。

........

小手一抖,酱油到手,积分我有

兽诀不错

这托,不过都参加这个比赛了 不差钱

这比赛压根不用硬件,官方提供的角色模板和宝宝,你弄个垃圾50级小号只要有点卡就能参加,云玩家真多  详情 回复 发表于 2019-9-13 18:17
回复 支持 1 反对 0

筱山の纪信° 发表于 2019-9-13 18:17
这比赛压根不用硬件,官方提供的角色模板和宝宝,你弄个垃圾50级小号只要有点卡就能参加,云玩家真多

抱歉我不是云玩家,我以为是群雄

作为一个从从内测到现在的骨灰级玩家,我觉得这次三界功绩算得上是最失败的一次修改