[交流] 神木才是最经济的法系门派!!

玩神木已经4年了,一直在09卡着,所以我只说下09神木的感受!经过多方面修改依然没有放弃它!下面说下我对神木各方面的感受。神木是我认为09最省钱的法系!开局4%法爆,首饰方面只需要法伤就行!我感觉首饰不需要混搭法伤法爆,就是法伤就行。(土豪你可以随便堆,看你自己心情!)静脉的法爆加成就提高了法伤比别的法系门派好堆的先天条件!我09宝石8段法伤1400+接近1500。首饰就是双法伤5段!很轻松上1500法伤!下面主要说装备套装的选择了这个对于平民很重要。我选择的是百套气血套装。3件只花了400大洋!为什么选择气血,只因为气血套装经济实惠!他只不过比法力套低20左右法伤。但是强身满它可以增加600-800的气血。这样我首饰就可以堆双防御。不仅省钱而且抗性提高很多!这就是我装备的现状,还有待提高!(我所说的只是平民玩法,土豪当然有更好的选择)3件气血套,一件特技衣服(琴音三叠),一件165初灵的项链,一把伤害420+魔力+30的武器,两件双防御首饰,一件3法伤耳饰一件双法伤戒指!人物属性:气血5900+防御1100+速度350+(有风袋加成)法伤1480+我感觉这样玩起来很舒服了,也投资不了多少钱,就算卖掉装备有时可能还会升值。我碰到过几次都赚点差价!纯手打,土豪嘴下留情,特别是那法伤1800以上的。我们比不了!我所说的是最经济而且不是很垃圾的选择!不换我刷什么还没被嫌弃过!上班无聊突发感想把自己感觉最经济的法系跟大家分享下!!88
【论坛近期活动汇总】

大佬 我想问问 啥是气血套

机关兽,金身罗汉之类的变身术套装。鸭子外星人加的魔力。这些加的体质。  详情 回复 发表于 2019-10-16 07:48

还有阿 175的乾元丹 咋点呢,楼主知道吗 萌新刚买的175 不懂咋加点 任务用

SML确实挺厉害,但是我还是喜欢LG,TG

惜馨 发表于 2019-9-12 16:04
还有阿 175的乾元丹 咋点呢,楼主知道吗 萌新刚买的175 不懂咋加点 任务用

头排pk点1,任务点2五排pk点13,任务点2,也就是蔓延

其他的只要不是脑子不好使的基本都能看明白

CC上面化9冲千亿的高端5开,基本都带个神木林。
1 第一层送法爆
2 仙玉法术动画速度超快
3 固伤F方便队伍
4 法系剑、巨剑独神木一家可用,便宜

这个说的没毛病,分析的很到位。  详情 回复 发表于 2019-10-18 23:52

惜馨 发表于 2019-9-12 16:03

增加体质点的动物套如踏云兽,大力金刚,机关兽这些都增加体质点!

不好意思,我只玩09高了也没研究过!

估计是血气方刚

感谢分享!

赞一个

惜馨 发表于 2019-9-12 16:03

机关兽,金身罗汉之类的变身术套装。鸭子外星人加的魔力。这些加的体质。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

赞一个!!!