论坛里最虚伪的言论

有时候吧  啪啪啪不止是为了爽那一下子,有时候吃饭也不止是因为饿,更不是为了造粪。都成年人了  考虑问题多点角度
【论坛近期活动汇总】

你单开牛,你就一个人去杀任务活动副本去,继续嚎,叫CH都改成单人的,天天叫唤上车,谁又不是你baba,天天带你,你的时间是时间别人欠你的,免费带你是吗?
回复 支持 0 反对 1

甘恬 发表于 2019-9-11 12:40
如果以后杀星只给经验和成就,让他们去杀,看看他们会不会去杀。。。。。这贴子顶上去让·那些嘴里老是说别 ...

对头,娱乐玩家,只得经验就行了。

醉&尘封 发表于 2019-9-11 19:46
因为单开素质低素质低,素质低。

你这说的不全面,不是所有单开素质低,是没有固定队的又从来不带队的单开要么号垃圾要么素质低到极点。

思缘小化生 发表于 2019-9-11 21:36
看破不说破,看你在那个帖子里也没这么回啊。

我水个分而已啊

醉&尘封 发表于 2019-9-11 19:45
你是好久没上号了吧

哈哈,

我是五开,我是刷子

灬老腊肉灬 发表于 2019-9-11 20:49
不是手残,谁玩回合制。++,我玩泡泡堂,被虐惨了,发现西游以后,这都玩14年了。

你可以下棋

被割韭菜的人 发表于 2019-9-11 11:46
所以我很直啊。我就为刷钱怎么了。一不偷二不抢有必要掩饰?

你说的也对,单开五开都一样,说自己娱乐却不丢物品的,全是MOULI的虚伪者。所以建议你改下这个
(也没见那个五开直播丢物品奖励啊。在说这么五开跟玩单机有啥不同?每天重复的操作有娱乐可言?)
单开不扔一样是为钱,搞什么为了娱乐,道33德BIAO吗?娱乐玩家要钱直接CBG买就是了,自己得的东西都扔扔扔

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

韩剧发挥好 发表于 2019-9-11 12:28
梦幻有毛线可玩性。不为了挣个烟钱,哪个游戏不甩梦幻几条街?

这话真的是大实话。。

五开想刷钱快,就要多投钱,,有钱的五开会注意每个细节,,比如某些变态类的,129用130简易,打13段宝石,双固伤,基至三固伤,而且还是五个号这样弄。。能带动多少消费,而且五开之前也有攀比,比效率,这样会促过消费,别人是刷得快,,但是也要看别人投入了多少,,要多久能回本。如果不赚钱,,社会平均工资才多少,别人投的几十W估计是十年不喝不喝的工资。。放银行利息一年都是按万来算。。不赚钱别人头脑发烧把钱扔进来。。谁的钱也不是天上掉下来了,,也不希望打水漂。

看你们说了这么多,你们裤子脱了吗?屎拉了吗?还有空留言

梦幻现在不能刷钱有多少人玩?以前玩的是情怀,现在不是了。

千万别拿自己的生活套到所有人的身上