[交流] 有关凌波城动物套子的选择

楼主
各位大侠~小弟初来乍到有礼了。。。
本人129LBC  目前任务80三件套碎星  22223的经脉 面板2227无F
想弄身动物套 来提升一下任务水平
求问是搞满5件碎星还是5件动物套提升明显?求老铁们指教!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
129说了多少次…不带碎星不带碎星
带碎星只能点战决?
你知道无双的大飞机打怪是什么概念吗?你知道山破反一次战意就和碎星持平了吗?反两次就超过碎星了吗?
你知道你点战决浪涌不加战意吗?
那和wz有什么区别?优势就是开场能大飞机?那人家wz还可以烟雨叠骤雨这个优势你开场大飞机能比?5层骤雨暴击刀刀1.2 1.3的你能比?而且人家wz还能封?那告诉我你为啥要玩碎星lb?开场3战意的意义是啥?抓鬼直接天崩?简单fb直接大飞机?那还不如我两个惊涛怒?两回合结束的战斗你大飞机浪涌打9刀,两个惊涛怒打8刀,总输出有什么区别?多一刀?对不起煞气对浪涌不生效?对不起我先浪涌再无双大飞机总伤害比你高?那为啥还要带碎星???

大哥,不带碎星就不带碎星好了。。。那动物套和经脉我该点啥。。。

看你投入了,要弄最好就弄5件套,10%的几率变身其实很容易出的,头 鞋子最好120的,其他部位随意  详情 回复 发表于 2019-9-9 00:31

啥也不用带 挂惊涛怒

海上生明月oO 发表于 2019-9-7 14:50
大哥,不带碎星就不带碎星好了。。。那动物套和经脉我该点啥。。。

看你投入了,要弄最好就弄5件套,10%的几率变身其实很容易出的,头 鞋子最好120的,其他部位随意  

杀环挂机32333  抓鬼11111  副本11223 神器要看具体哪场 重点杀就11211 重面伤就32233 凌波经脉不是一层不变得

敏敏的村雨 发表于 2019-9-7 02:09
129说了多少次…不带碎星不带碎星
带碎星只能点战决?
你知道无双的大飞机打怪是什么概念吗?你知道山破反 ...

一般活动   号点的队伍 开场 大飞机 ,第2回合  根本 就 抡不到你出手。。。还惊涛2次 ???碎星 除了加那点战役 还增加 伤害的 。动物套50+点伤害  还没碎星 加的伤害多

不带碎星你准备开场浪涌打三个2000是吧?