攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖

[养育] 牧场牧场牧场

牧场装饰以前多少能送几个,现在为零,算不算暗改?
[发帖际遇]: 方丈是个小心眼和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

今天出了个羊驼窝
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

明改吧
[发帖际遇]: 叶小雨 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

起个名呗 发表于 2019-9-4 07:59
你自己不看维护公告,怪谁,繁殖是几率问题,有人出的多有人出的少,这个只能骂街

繁殖率是暗改了。单开五开可能感觉不到。但是10开就可以明显感觉到有号不出窝了。更别说那些百牧大佬了。

出窝一直都少,习惯了  详情 回复 发表于 2019-9-4 13:11

红火恍惚惚惚 发表于 2019-9-4 11:54
繁殖率是暗改了。单开五开可能感觉不到。但是10开就可以明显感觉到有号不出窝了。更别说那些百牧大佬了。

出窝一直都少,习惯了

还行啊  我养兔子熊猫变色都是20天的  收获一次3.5万分吧,除去饲料还能卖个几百万,点几下技能也够啦何必要计较那么多,游戏游戏始终是游戏,我们区熊猫窝低到12万,现在有回升的趋势,半个月能把自己要养的窝X出来就够了,运气好还能卖几个窝,兄弟你要平常心,是你玩游戏,不是游戏玩你
[发帖际遇]: k椒图登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

积分一抖,小手到手,酱油我有

整牧场要天天上号,人整吐了

出窝几率是有暗改。养羊驼我已经好几天4个号只出2个窝了。但是娃娃鱼好像出窝率还挺高的。我4个羊驼牧场2个娃娃鱼牧场
[发帖际遇]: jiang_jc4588发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

改吧,以后不用上号
[发帖际遇]: keju符和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜