[交流] 129凌波城带百套碎星很难受

楼主
前几天头热入手了几件碎星装备,灵饰是4物爆,堆了11%,暴击是有了,伤害是真低啊,打完伤害命中才2100的伤,论坛上都没人点碎星静脉,百级以上都是动物套,有带百套碎星的大侠吗,指点下打帮战经脉怎么点合适
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
。。。129能打帮战吗 现在帮战全是175的天下吧
回复 支持 1 反对 0

129暴击11%换成伤害最多也就140,多这140伤害就能顶破天了吗?

楼主你好,我是29绫波,玩了3年29,在29这个阶段,单位输出最高的凌波说第二每人可以说第一,我也是白套碎星。打符2400伤害。5条暴击,灵饰没伤害。
29绫波一定要点五丹!你会感觉到提升很快!
还有,我认识的凌波都是碎星筋脉。很实用。
2100伤硬件有点差,重点在武器和衣服。武器不磨的话650初以上,或者700初伤以上的武器。
这样下来能玩的很爽,前世这种副本怪没修的经常一万五以上的暴。
其他看戏侠士本普遍都能飞4500血。
凌波伤害到了2400开了五单你就知道什么是感官体验了!

没5丹的凌波城基本就是废的  详情 回复 发表于 2019-9-3 12:44
回复 支持 1 反对 0

dan蛋蛋 发表于 2019-9-2 21:37
楼主你好,我是29绫波,玩了3年29,在29这个阶段,单位输出最高的凌波说第二每人可以说第一,我也是白套碎 ...

没5丹的凌波城基本就是废的

2400伤害是凌波的分界线