[交流] 狮驼第一个经脉点变身那个,然后带逆鳞套会显示多久变身时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥们新区真买不起变身套,一套1000多快 rmb,我想着弄套逆鳞金刚啥的套    想知道一开场显示的变身时间增加多久啊!  有老区的哥哥实战下么  
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

还真没有试过
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

是个套路吧  新区变身套真买不起啊  金刚逆鳞啥的 不值钱
[发帖际遇]: 呜呼呜呼呜呼 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

实验下呗老板   老区金刚逆鳞环价

这个套路可以啊  详情 回复 发表于 2019-8-30 11:27
[发帖际遇]: 呜呼呜呼呜呼参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

呜呼呜呼呜呼 发表于 2019-8-29 17:41
实验下呗老板   老区金刚逆鳞环价

这个套路可以啊
[发帖际遇]: 失去的天堂 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

可以
[发帖际遇]: 旧人序1963历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也刚买了个109 的垃圾狮驼 看了静脉,不知道第一排的第二个和第二排的第二个,会叠加效果么
[发帖际遇]: hello54chen发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我给你分析一下 ST变身丹杀气诀套  全敏固伤练气套  法系定心套 动画顺序依次是  狮驼变身 固伤练气 狮驼杀气 法系定心   这丹真没用 只能开局鹰击一次就没变身了 第一回合狮搏第二回合鹰击襙作繁琐 还有掉伤害真的很厉害 69ST带着杀气套开变身丹 伤害不如变身套输出