[交流] 珍宝阁?百花村?相似的开局,相似的结局?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【写在文前:个人的一些观点而已,不喜勿喷,网络戾气太重,真心惹不起】
一堆的冠军和宣传面前,我这不看武神坛的主还是知道了珍宝阁。
真心牛逼啊,有钱,真有钱。
让我回想起了几年前的百花村时代,
那时候我们还是看武神坛的,
我曾和朋友开玩笑,
我说叫什么武神坛啊,直接叫百花村挑战赛不就得了。
那个时候就是那样。
那时候暴躁外皮还在哪个服务器指挥过一阵子,
好像叫华夏还是华夏城的服务器来着,太久了也忘记了,反正就是打不过百花村。
那时候感觉输的真不是指挥,而是威少独一档的军火。
————————————————————————————————————
[color=0]大家都在说怎么才能击败百花村的时候,
[color=0]我说没啥好研究的,装备差距有点大太难了。
[color=0]也犯不着研究,他夺冠太容易了,慢慢他就觉得没意思自己就走了,犯不着研究。
[color=0]总不能拿几十个几百个还觉得武神坛夺冠一定是我的,我要为这个目标努力吧?
[color=0]后来也不知道为什么百花村的威少就退出了。
[color=0]具体原因也不知道,我觉得可能他自己乏味了吧。
【再次声明,这是我个人观点,勿喷,感谢】
[color=0]————————————————————————————————————
时过境迁,珍宝阁像极了百花村,甚至它更加的“百花村”。
珍宝阁的装备碾压比百花村还要强。
强到都不用猜的感觉。
我觉得改叫“珍宝阁挑战赛”了。
不知道这次“乏味”又会多久?
————————————————————————————————————
或许这次灵宝系统的推出会减弱硬件碾压的问题?会加大武神坛的随机性?
一种猜测吧。
无论如何,
在这里还是要恭喜珍宝阁的夺冠。
有钱真好啊老板。
百万梦幻粉 公测大集结

其实珍宝阁也没有赢得很轻松了,而且他们在不断的变化,这次决赛其实打得就挺有意思的,可惜两边宝宝差距太大了,不然我觉得还挺悬的
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

很怀念那个百花齐放,靠套路,靠指挥,放着大家都看得懂的技能的武神坛。
那时候是真有味道啊。

讲道理人物装备上差距真没那么大,宝宝差距太大了,一批力劈永动机,飞了一批还有第二批第三批永动机,其他服务器的要么被清了一两批后续跟不上,没被清掉的也大概率劈掉两三条蛇就没蓝了,珍宝的可以打小怨灵也随意力劈吸血,别的后面没蓝了就是平A,宝宝质量是真的有差距

jason0811 发表于 2019-8-28 14:22
讲道理人物装备上差距真没那么大,宝宝差距太大了,一批力劈永动机,飞了一批还有第二批第三批永动机,其他 ...

宝宝碾压的不是一点半点,尤其那一把子神马宝宝。还抢啥速度

具体原因,集资诈骗

小白它哥 发表于 2019-8-28 23:00
宝宝碾压的不是一点半点,尤其那一把子神马宝宝。还抢啥速度

上一届武神坛  珍宝阁只有1次拿到了1速   还拿神马宝宝说话??

宝宝差距这方面  除了神马贵之外  我觉得对于其他服务器来说 应该不算费钱吧?

弄个12技能的童子很贵吗? 把所有技能打上去 最后拍一本力劈 也不贵吧?

要想清楚 12技能永动壁垒童子 贵不贵   只不过在此基础上再打一本力劈而已。 说到底 一个宝宝10几万 应该不用20万吧?

他们有些装备 1件都差不多一百万了吧?     

我认为就是指挥问题  对珍宝阁有恐惧  一刷到珍宝阁就慌了。。

以前就说珍宝阁一群神马 壁垒力劈永动机    可在上一届 就正正打脸了。  没有神马功效之后 依然强势

湖南洞庭湖出售化9女魃全号