一点建议还屏蔽乱码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女8路施法也太墨迹了吧,能不能优化一下,一个法系输出动画看着都捉急。

以前觉得飞沙龙卷就够浪费时间了,现在倒好,这门牌施法一个顶俩啊啊啊啊啊,每次一消耗球球输出,看的那么难受,毫无流畅感,本来续航就不行,玩的人少就这么不受待见吗

看人家固伤,呀、诶、嘿、啊,单字符吟唱  再看看女8路,手动步抢模式  第一步上樘 《召唤怨灵 》   第二步啦栓《消耗怨灵 》 第三步射级《打出伤害 》  鲜鱼动画还多个出大鸟的喵准模式 ,作为刷个任务都被嫌弃施法慢的法师。

不要问为何发这么多遍,平蔽字乱玛也是服了

百万梦幻粉 公测大集结

而且吃怨灵的动画还要等人物施法动作结束才开始  完全可以同步进行  
用炫卡特别明显  龙马炫卡施法  魔王在抬腿的时候对面的法术动画就开始了  女魃要等龙马施法完毕  吃怨灵  再法术动画  多了不止一倍的时间
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

雮雨 发表于 2019-8-27 23:48
而且吃怨灵的动画还要等人物施法动作结束才开始  完全可以同步进行  
用炫卡特别明显  龙马炫卡施法  魔王 ...

所有技能都是为了花式坑点卡  焚魔  单法吸血 召唤术 动画时长*2  唯一一个快的法术横扫 这技能平常用得着么....

捉鬼的我表示很好用2  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:33

walsksiemdx 发表于 2019-8-28 02:30
所有技能都是为了花式坑点卡  焚魔  单法吸血 召唤术 动画时长*2  唯一一个快的法术横扫 这技能平常用得 ...

捉鬼的我表示很好用2

…正常设置