梦幻电脑版《维护解读》33:“群雄逐鹿”新调整,专用点刮刮乐又来啦!

楼主

维护解读

《维护解读》第33期正式发布啦!继续由小芙蓉带少侠们看梦幻电脑版的每周维护更新资讯噢!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

2019群雄第五赛季决赛第六轮即将在8月31日开启。而本周的维护对其中的比赛时间进行了调整,由原本的周日下午16:30调整为周日下午19:30。参赛的少侠们可要注意这个时间的变化哦。调整后的时间比原本延后了3小时,少侠们在比赛前就可以有更充分的时间做好准备,以最好的状态应战啦。

接下来是即将在全服放出的2019秋季“ECARD专用点充值抽奖”。具体开放时间为8月31日12:00至11月30日12:00。少侠们每充值1000点,可以选择领取“专用点刮刮乐”一张,或者选择获得一次在游戏中抽取“特殊套卡”的机会。两次机会二选一。

值得一提的是本季度活动的特殊套卡不再是以游戏角色为主题。取之而来的是以武器为原型的“神兵套卡”系列。只要你集齐了18张,就能获得丰厚的套卡奖励,高级魔兽要诀、特赦令牌、定魂珠、金刚石、夜光珠等等等等,还有各种成就点等着你。有充值计划的少侠们,记得留意活动时间,不要错过这波充值福利啦!

本周维护还对多项赛事的“传档”流程进行了优化,包括“群雄逐鹿(X9赛事)”、“剑会天下”、 “帮派联赛”和 “跨服决战华山”。优化后,少侠们通过NPC直接传档到达比赛服务器即可,不需要重新登录。这样一来,省去了少侠们重新登录扫码或者输入密码等操作,确实能省下一定时间,提升少侠们的参赛体验感,点赞!

而灵宝系统方面,则是修复了目标处于“乾坤妙法”状态下,首回合仍可使用灵宝的问题。在今天的维护之后,少侠们就可以上线去体验体验修复后的效果了。最后是测试服的相关内容。继上一个“车迟斗法”副本迭代一段时间后,梦幻迎来了第二个副本“乌鸡国”的战斗体验迭代和优化。至于迭代效果如何,感兴趣的少侠们可以亲自到测试区抢先体验一番啦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第五季了

今天珍宝阁和紫禁城群雄提前相遇了。

文韬武略我来了