[交流] 把175狮驼转了女魃,研究了几天,体验了一天,欢迎提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周六晚十二点转的门派,星期日下午玩了半天,说说感受,带垃圾装备打好法伤魔力符2050法伤.,技能还得补,刷了个平顶山,变蝴蝶秒四,施法有点墨迹,杀山洞怪,3500-4000血,偶尔个别单位上4000,一小时杀完山洞怪跑去杀蛇,中间是在太困我还打了几次盹,确实任务能力不错,杀boss拉条蛇同小鸟出来,分担不少伤害,也有输出,就不知道我们区为什么没什么人玩这门派,其实任务能力挺强的。
百万梦幻粉 公测大集结

个人觉得帮战要把速度弄起来,任务要把速度弄到最低,最后出手,以保证小可爱的不断获得,帮战要把速度调高,要保证的召唤,装备偏向生存为主,因为帮战对方经常盯着小可爱砍的,很难保证每回合都秒得出,而且女魃作为法系路线比其他法系门派少60点经脉法伤,加上魔耐成长也不高,很难把法伤堆起来
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

能发几个测试视频吗

请问你带的多少动物套

带的是定心套  详情 回复 发表于 2019-10-14 17:59

梦之缭绕 发表于 2019-10-14 08:31
请问你带的多少动物套

带的是定心套

打帮战带高属性装备可以不

个人觉得帮战要把速度弄起来,任务要把速度弄到最低,最后出手,以保证小可爱的不断获得,帮战要把速度调高,要保证的召唤,装备偏向生存为主,因为帮战对方经常盯着小可爱砍的,很难保证每回合都秒得出,而且女魃作  详情 回复 发表于 2019-10-25 17:57

梦之缭绕 发表于 2019-10-25 10:00
打帮战带高属性装备可以不

个人觉得帮战要把速度弄起来,任务要把速度弄到最低,最后出手,以保证小可爱的不断获得,帮战要把速度调高,要保证的召唤,装备偏向生存为主,因为帮战对方经常盯着小可爱砍的,很难保证每回合都秒得出,而且女魃作为法系路线比其他法系门派少60点经脉法伤,加上魔耐成长也不高,很难把法伤堆起来

秋影霜 发表于 2019-10-25 17:57
个人觉得帮战要把速度弄起来,任务要把速度弄到最低,最后出手,以保证小可爱的不断获得,帮战要把速度调 ...

女魃墓PK装备怎么选

因为的伤害同法伤法修有关,也只能走法系路线了,法系装备不用我说了吧,建议堆法伤为主,法暴适当可以一两条,但有条件下还是以法伤为主,本人觉得法爆收益不大,毕竟秒的个数少,别人龙宫秒7,你最多秒4,尽量把加  详情 回复 发表于 2019-10-27 08:31

huaxinjie0101 发表于 2019-10-26 23:12
女魃墓PK装备怎么选

因为的伤害同法伤法修有关,也只能走法系路线了,法系装备不用我说了吧,建议堆法伤为主,法暴适当可以一两条,但有条件下还是以法伤为主,本人觉得法爆收益不大,毕竟秒的个数少,别人龙宫秒7,你最多秒4,尽量把加伤害,法伤技能点满,还有那个加防御的技能,后期是带点一级加3防的,符石组合也是打这几个门派技能组合,好似一个是项链,一个衣服,一个腰带,鞋子就打抗封那个,武器打高山流水,昨晚无聊测试了那个带诅咒的对象飞了后三回合内可以不用消耗怨灵用焚火,只有对飞出场外的召唤兽起效,不管是你,宝宝,或者队友击飞都可,但点了这个经脉不能点秒4
网易大神 超级小白龙每天送不停!