攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[法宝] 万年挂机王的你可曾留意体活?适时清理方能效益最大化!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是周五,转眼一周又要过去了,不过我们的追梦之旅一直在持续着,如果追得有点喘不过气来,不妨看看下述干货哦,包事半功倍!
1、人物的体力与活力是我们日常点卡的保障,不过你知道吗?一般来说,每隔7.5个小时就能恢复满哦~~所以睡觉挂机的你可别睡过头了,及时清理体活才能确保最大收益!
2、传说中的“暗爆”伤害,其实就类似狮驼鹰击的“狂暴”,比暴击伤害少一点,但暴击动画出现,触发狂暴回合防御减半,减少的防御会转变为攻击力。
3、买宝图、小66这类大量的东西时,使用传统摆摊模式被秒得比较快。
4、关于伤害>暴击>穿刺这三者的关系:
有钱无脑上伤害,没有特殊需求物理暴击不推荐但是可选。
穿刺毫无价值,诸如WZ、TJC、宁选治疗、封印也不选穿刺。
伤害>10*等级+目标防御时,暴击才逐步开始超越伤害,但是此时拥有伤害依旧能够放大暴击收益、或者确保达到暴击优势收益的零界点。
5、关于帮贡及储备金的问题,来源最快的永远是拿钱换,但是个人只建议刷口袋任务的帮派帮贡,200精力=100点帮贡,建设30块钱=1000,根据盒子比例,大家可以算算值不值。
6、五开副本收益出乎预料的平顶山
给铁匠9W换80的环血赚,60的环血赚,70的环不亏。
很多人经常在说,哎呀,这一次平顶山又没有出铁匠,以后不刷了!
但是,现在是三界西游,多个出环渠道,总比你消耗功绩去刷强吧?
7、日常签到答题,平常我们答对五道题一般都是得大量经验和储备金的,不过运气好的话,有几率拿到大五宝,笔者就曾拿到过,60题全对的话,还可以多拿100W+经验,40+储备金,就跟师门一样,持之以恒,收益必然放大。
8、抓鬼的时候,遇到变异马面完全值得你花费两回合的时间手动一下,有一些比较懒的朋友,比如说我那个攒了一万多太清符还不点葫芦的那个,抓鬼从来不关心你是什么鬼,就是看着电影疯狂抓。。。其他的鬼你可以自动过去,但是变异马面是一个值得你不挂机的变异鬼,因为他有几率会给你五宝。
9、关于成就的检索!
检索你所没有领取的成就,劳民伤财不讨好,不如我们换个方式!
找到一条你近期获得的口袋成就,点击桃子,他会自动帮你领取你遗漏的成就,压根就不需要花钱跟体力。

10、 武器到底怎么选择呢?
所有门派武器请无脑选择同等级高伤武器,伤害越高越好;至于属性固伤,除了盘丝以外,肯定是加敏的,因为敏捷和伤害加成一样,如果点选受到到武器伤害影响,那优先选伤害高的。
法系不考虑点选,只算法伤就行了,单敏单魔就好,力魔也好,其他双加性价比太低,血耐请从其他方面提升。
今天的干货分享就暂告一段落了,如果亲也有一些实用小技巧,可以发送给笔者哦~~俺使出洪荒之力助你上电视!

原作者:墨荷梦幻西游
大神动态链接:https://ds.163.com/webapp/share/users/8332f8f2ae944934ad9048ce5e0bcb20/articles/5d5f3ece517f0f744ffc3a8f
来源:网易大神
[发帖际遇]: 木槿o丶在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

路过,
你看不见我。
[发帖际遇]: 思缘小化生和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

羡慕,玩游戏都是学问,我只知道炼药,合宝石,喂宝宝寿命,体活就这么浪费了,我在迷宫帮,帮贡就等帮主开换钱了

我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙我要幽骨战龙

羡慕
[发帖际遇]: 壮哉我大蜗牛 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

厉害

厉害
[发帖际遇]: 楠楠楠楠丶兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜