[交流] 平民原本就不是玩家去定义的。

爱追仓鼠的小喵 发表于 2019-8-24 16:58
我只是说梦幻把门槛设得太高了,不停地暗改,却有些玩家还一直叫好,我是不懂

门槛是高啊,这也没办法啊 现实世界不也这样吗 七八千才能活的稍微好一些,更别说如果想再小资一点,就不是普通人的水平能达到的了
【论坛近期活动汇总】

坐标江苏南通4-5年前郊区买的房子那时候5000一平没人要,买的时候算公摊面积130左右,2年不到现在已经1.5万了,据说有地铁建在附近,店里一年忙死都赚不了这么多,难怪现在生意不好做,人都去炒房了

不懂

一半的一半

前排占个座,万一火了呢

大家各自有各自的看法,你在这疯狂bn让大家接受你的看法有个什么意思

大家各自有各自的看法,你在这疯狂bn让大家接受你的看法有个什么意思

梦浅丶花落 发表于 2019-9-4 00:06

别用个人观去看大局观

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

我就问你,一天到晚发这些不是这门槛高就是哪个门槛宽的,你是在想表达什么?吃饱撑着么?游戏等级有高低,投入有多少,认知有深浅,一天到晚嫌弃这嫌弃那的,每个人有每个人的玩法,就像现实生活一样,每个家庭都有他的方式,我在澳门打工工资HK16000加奖金,但是在里面生活这点工资根本不快乐,还不如大陆的2线城市5000工资。所以不要批判别人,能一起玩就玩,不能一起玩就不要一起,可能你想跟满身16段的玩,但是人家不一定想跟你玩

嘿呦你 发表于 2019-9-11 15:27
我就问你,一天到晚发这些不是这门槛高就是哪个门槛宽的,你是在想表达什么?吃饱撑着么?游戏等级有高低, ...

所以进队坑人就那么有理了?明知自己垃圾还非得混队挂机?

形形色色人都有,你可以选择固定,五开,不用去偏激,如果人人都一样哪都跟机器人一样了  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:12

爱追仓鼠的小喵 发表于 2019-9-11 16:48
所以进队坑人就那么有理了?明知自己垃圾还非得混队挂机?

形形色色人都有,你可以选择固定,五开,不用去偏激,如果人人都一样哪都跟机器人一样了

嘿呦你 发表于 2019-9-11 19:12
形形色色人都有,你可以选择固定,五开,不用去偏激,如果人人都一样哪都跟机器人一样了

所以请自律

是你请自律  详情 回复 发表于 2019-9-12 08:22

嘿呦你 发表于 2019-9-11 19:12

伤害连队长都不如,还有脸挂机?