楼主: 朱紫国皇帝

建议给齐天金豆豆无底洞这类需要抢怪的副本平衡两队奖励

这个说好就行了,反正我和175的合作金兜洞,只要他没开口,我看着怪被吃掉也不点。
【论坛近期活动汇总】

如果我说作为175跟0929合作你说的情况全都遇见过,然后我秒组09只为十人副本你信不

10开去杀,奖励全是你的!

齐天跟散人合作包你能抢到boss,金兜洞无底洞只和同等级队伍合作

朱紫国皇帝 发表于 2019-8-24 14:56
你是没遇上塔顶抢了BOSS还杀小的

我遇到过没抢到BOSS,小的也不杀的

八戒我杀不了也基本不给机会让别人杀,只要在八戒出对话前点击土地公公进入下一个场景别人就不能杀了,当然你得算好最后一回合的时间,最好剩下一个怪秒一下就死的那种

齐天上塔都是选小的,最不喜欢杀完大还要杀一个小的

自己不求上进,不把刷的钱拿来提升效率,还怪别人了?人家刷的都提升号,你刷的全出掉,还要让别人什么副本怪都跟你一人一半。那效率的意义何在。五开有的玩的是天罡地煞,有的是喜欢追求效率。请问你玩的是哪一类?只出补花的吗?  实力不够就少出点菜,难怪金价上不去

充2W的159抢不过充5K的109怪我咯?  详情 回复 发表于 2019-8-25 02:10

kkjjkk 发表于 2019-8-25 02:06
自己不求上进,不把刷的钱拿来提升效率,还怪别人了?人家刷的都提升号,你刷的全出掉,还要让别人什么副本 ...

充2W的159抢不过充5K的109怪我咯?

齐天,我抢了别人阎王。呜呜呜。。其他还行吧。有次遇到个合作的,后山选4小,前山刷BOSS。八戒不是固定合作,就抢。金豆豆偶尔见人抢怪,极少。。

昨晚一组化9的和我合作无底洞 我抢了八戒 外加洞里的9个小怪还是10个小怪来着  我就记得他就杀了四五个   我129三开 外加两个朋友号  五庄 花果  女儿 化生  普陀的组合   也不是别人说的那种效率全秒队

充钱效率能解决

眼与 发表于 2019-8-24 19:33
齐天塔顶为什么就不能抢?你自己杀的慢别人没嫌弃都不错了,人家贪你那点经验有意义吗?无非就是嫌你们慢想 ...

同意,就是想快点杀完结束好开下一个本,不浪费时间!

我能说我杀齐天塔boss奖励还不如人家杀小的,人家还让我帮忙杀小的。后来我都不抢了。

眼与 发表于 2019-8-24 19:33
齐天塔顶为什么就不能抢?你自己杀的慢别人没嫌弃都不错了,人家贪你那点经验有意义吗?无非就是嫌你们慢想 ...

现在齐天如果前面没做单人任务,后面你要么杀了塔神要么杀四个小怪,不然五行进度不够,6月份暗改的。
而且对109 129来说杀塔神的基本都比比杀小怪要快。