返回列表 发新帖
楼主: 硬到天亮

[交流] 兜兜转转,武神坛又回到了NBM和ST开始的局面!

我没有名的 发表于 2019-8-18 18:57
因为天机城被禁放不出来~

天机城都被暗改了,又进入下水道了

以前天天说龙宫是亲儿子,不管哪家独大,都一样被喷,不是吗?任何门派都有优点,以前女魃墓不一样没人玩,说垃圾,别人带着夺冠了,大家都玩了。不是其他门派一定不行,如果有人深入研究,搭配好,说不定可以完虐女魃墓?为什么大家都玩女魃墓,不去研究,因为研究成本极高,直接套用强服的打法,进个16强8强的,不是美滋滋?
[发帖际遇]: 747412377参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

没有最强的门派,只有最强的玩家!!

我 不信呢。。。  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:51
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 绝世冷傲 头上,绝世冷傲 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

车划不敢动女魃路  女魃路  消了的话宝宝只能丢仓库
[发帖际遇]: 请不要开新区了在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

绝世冷傲 发表于 2019-8-25 10:24
没有最强的门派,只有最强的玩家!!

不信呢。。。
[发帖际遇]: 请不要开新区了登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

女魃墓这么强,跟你队伍刷经验你要吗。。