有人用挂在宝石商人买东西

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2019年8月15日 到17日
详细描述: 因为本人是个夜猫子 做符石生意 都是晚上在宝石商人秒符石. 这2天我发现有个ID15178631 的号也在秒符石,开始得时候我没在意 因为这很正常。可是观察了一段时间后我发现他是在用挂秒符石。 因为这个号一般不在线 只有在宝石商人刷新的先后在线 而且上下线的时间都是一样的 一秒也差。 要是这样都不是挂的话 我也没话说了。 我觉得这样的行为严重的损害了官方的利益 也对我们这些大晚上挂机秒符石的玩家很不公平。所以我希望官方能严肃处理。
问题类型: 举报及其他
截图上传:

补充内容 (2019-8-18 01:02):
我只想说这么明显的用挂 都不封的吗   这号还是一直在用挂   真的无语了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
#在这里快速回复#id17135536  这个号也是个用挂秒符石的  我希望官方能查查这些号

我希望版主不要敷衍,因为早在几个月前就有这样的挂了  我也举报了    回复的都是些敷衍的话  根本没去解决   

感谢楼楼举报,这边小辉辉反馈一下哦。很抱歉给您带来不便。再次感谢您的举报~