[交流] 《论吃相到底可以多难看–––谈天机城暗改》

一梦十年情丶 发表于 2019-8-16 16:12
刚刚发错人了。。。。手滑了一下。。没注意。。

我超出发短消息的数量了 发不了私信了

真可怜。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:30
【论坛近期活动汇总】

鱼小鱼ORZ 发表于 2019-8-16 16:29
我超出发短消息的数量了 发不了私信了

真可怜。。。。。

我装备武器衣服160的 别的都130的所以属性可能会比你差一点 头的话80LH跟破碎切换的 低成本平民的最佳搭配了

头盔别人十四段比你高了多少属性了。。。物理最重要的就是武器头盔。然后腰带鞋子。再次衣服,最后项链。。 150的一般95到100的防御 14段350命中。。你八段才两百。。54防御? 这里就少了40防御,50伤害。。难怪你  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:36

鱼小鱼ORZ 发表于 2019-8-16 16:33
我装备武器衣服160的 别的都130的所以属性可能会比你差一点 头的话80LH跟破碎切换的  低成本平民的 ...

头盔别人十四段比你高了多少属性了。。。物理最重要的就是武器头盔。然后腰带鞋子。再次衣服,最后项链。。

150的一般95到100的防御   14段350命中。。你八段才两百。。54防御?
这里就少了40防御,50伤害。。难怪你属性上不去啊

只看攻防差改成这样
力耐敏属性就废掉了 又想快 又想抗性 多半我是玩不下去了
贫穷蒙蔽了我的双眼恭喜又骗一波转门派钱 我回花果山卖符去了

小奇(风小忆) 发表于 2019-8-16 15:20
我来解释一下一些技能数值的情况吧。

偃甲状态:

而针锋相对的效果受攻击方伤害和受击方防御相关,与伤害结果没有任何关系。
关于这句话,我全民3200防御的力五庄,依稀记得被针锋打800-900,这样会被降低多少伤害结果?能否从我的防御和天机城的输出,推断出天机城的伤害?

找骆爷确认了一下,他相关信息发在大神上,也不作为具体作业,所以这里我也展开讲一下我测试的误区
具体相关先看一下骆爷的测试
https://ds.163.com/webapp/share/ ... 9da12b80d2141afdf95
https://ds.163.com/webapp/share/ ... 8a14ebd8e6cf0dcfc55

简单的说就是,五行克制(攻击武器,克制受伤衣服)是增加10%,反之降低10%;通用灵宝改变可以目标攻击五行;
而我以往测试的时候,考虑到数值波动,同时排除扰乱因素,是采用【清空经脉和法宝】【下武器】【下首饰(格挡)】【其他装备不下】,这样能最大程度的解决五行克制、经脉扰乱(同时不会选择某些门派被动有影响的门派)
结合上面小奇提供的数据,结合波动,实际上我统计测试的时候有一个巨大的BUG,这个BUG在常规情况下应该是不太会存在的:
就是攻击方五行为无的时候(不带武器),防御方拥有五行,那么此时攻击方是被克制5%——95%的伤害;反之亦然
所以总的来说,我之前的统计数据的伤害值(不考虑物理伤害),应该再下调5%左右……
这个问题在常规情况下你是不会遇到的,因此我也没注意到这方面的问题,当然确实是我数据出错了,非常抱歉

麻烦测试一下小奇提供的攻之械加成。 我刚测试了一组二攻和三攻的输出对比。三攻四十回合两单位总量超过两攻的3%,数据太多我也不列了,我知道这样测试应该存在一定的问题。 我是四十次三攻单目标伤害总和累加(不点  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:06

策划出现了

我感觉还是不对,因为我2攻伤害总是比三攻高,三攻伤害基本与1攻持平,绝对不到170%

一梦十年情丶 发表于 2019-8-16 15:44
快修复了。。回家吧。

修复守之械有啥用?小奇提供的伤害数值依然有问题,目前三攻的伤害恒小于等于二攻,并且相比4月之前的伤害远不止低5%。我觉得最大的问题是三攻伤害结果异常,而不是针锋减伤或者守之械。

暗改不会明说的 大家都不是瞎子 常年打PK关于数字敏感的很 降了就是降了  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:00

一梦十年情丶 发表于 2019-8-16 16:36
头盔别人十四段比你高了多少属性了。。。物理最重要的就是武器头盔。然后腰带鞋子。再次衣服,最后项链。 ...

写错了,项链是LH 破碎切换

灵宝宝守护者 发表于 2019-8-16 18:43
修复守之械有啥用?小奇提供的伤害数值依然有问题,目前三攻的伤害恒小于等于二攻,并且相比4月之前的伤 ...

暗改不会明说的
大家都不是瞎子
常年打PK关于数字敏感的很
降了就是降了

其实这一点说得很对。对数据我们还是比较敏感的。我被对面大克狮驼连环直接脱甲,我就知道不对劲了。 因为对比他飞机打到我队友身上的数据。我能大概判断出他面板伤害的区间。应该是在3300这个区间段。 这个区间的狮  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:09

麻烦测试一下小奇提供的攻之械加成。
我刚测试了一组二攻和三攻的输出对比。三攻四十回合两单位总量超过两攻的3%,数据太多我也不列了,我知道这样测试应该存在一定的问题。

我是四十次三攻单目标伤害总和累加(不点气血百分比超过对方增加伤害那个经脉)和四十次两攻一守单目标伤害总和累叫对比的。

三攻仅仅超过两攻3%多一点点。。。

上一组四十次好像还没两攻高?我累加之后算的均值。但是就算中间出了什么错误或者暗爆,也不会高过很多。毕竟必杀数值我全部去掉了。

所以对于这一块数据我仍然存在疑惑,希望独行侠大佬有空进行一次可行的测试。。

因为都是同样的号对打。。不存在五行吧?

现在三攻的伤害加成是不是真的还有70%?

没错,基本就是你说的这样。因为大改之前基本都是凑三攻,所以三攻伤害变化是很容易被看出来的,绝对不仅仅低了5%而已,要我说,25%都有。  详情 回复 发表于 2019-8-16 19:09

没错,基本就是你说的这样。因为大改之前基本都是凑三攻,所以三攻伤害变化是很容易被看出来的,绝对不仅仅低了5%而已,要我说,25%都有。

其实这一点说得很对。对数据我们还是比较敏感的。我被对面大克狮驼连环直接脱甲,我就知道不对劲了。
因为对比他飞机打到我队友身上的数据。我能大概判断出他面板伤害的区间。应该是在3300这个区间段。
这个区间的狮驼之前是不具备单连脱甲这个能力的。那一定是有问题出现了