无缘无故被苦行,大家看看梦幻是怎么解决的,第一次申诉说我诈骗。第二次说我违规.

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2019-08-12 01:14:18
详细描述: 无缘无故被苦行,第一天申诉说我账号诈骗。第2次。让我等了3天。说我摆摊涉嫌违规。这什么规矩都是你定的,想说我什么就是什么吗?那你查一查。我为什么违规。我哪里不对?我也是冲点卡玩游戏。嫌我冲的少了。还是怎么了?想处罚就处罚?想封就封?说的词语模棱两可。我来论坛发帖子。就关我帖子。说我摆摊的字违规诈骗。请问我那个字诈骗了?你让我死。死个明白。
问题类型: 游戏BUG
截图上传:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我只想知道,我摆摊那个字违规了?把我送到苦行虚空里面。

屏蔽我的帖子,

我只想来解决问题,你们解决办法就是屏蔽我的帖子。

不解决问题,屏蔽我的帖子,这就是你们解决问题的办法

楼主好,查看到你的角色涉嫌飞行符摆摊价格欺诈被处罚,请勿进行此类摊位欺诈行为

你说我飞行符摆摊价格被处罚。这个我不接受。我打的豹哥F199实价。我的价格也没超过199. ,你可以看看我的售卖记录。

查询到你的飞行符摆摊均价为1666两,如果对数据查询结果有异议,可以到梦幻客服专区:http://xyq.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1259提单申请复查  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:11

123xxxxxxxx 发表于 2019-8-16 13:08
你说我飞行符摆摊价格被处罚。这个我不接受。我打的豹哥F199实价。我的价格也没超过199. ,你可以看看我的 ...

查询到你的飞行符摆摊均价为1666两,如果对数据查询结果有异议,可以到梦幻客服专区:http://xyq.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1259提单申请复查