返回列表 发新帖

[交流] 探讨一下天机城最近的暗改。《慎入天机城》

一梦十年情丶 发表于 2019-8-15 02:22
还有守之械的减伤问题。。。

这一点有改动么。

会不会是你吃了一个心源连环

大佬。。。

昨天晚上我拿固伤测试了一遍。
三守加神匠袍效果为25%

。。。。。。。等你的结果。。。。。。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

然后然后然后我测试了一下攻之械。

三守变身争锋20次。最低伤害和普攻一样。五次。最高伤害为普攻的1.4倍,两次。

然后最搞笑的东西出现了。三攻变身争锋20次。。最高伤害为普攻的1.9
  一次  1.8倍两次。最低为1.4  四次

两攻变身争锋二十次。最高伤害为普攻的1.8。六次。

我知道我测试得不够严谨,次数少。

但是但是。。。

这。。。。。。。

上个月我出门了。pk没怎么打。
以我前几个月的pk数据,主要是剑会联赛录像来看。
这个伤害上下限动没动我不说,这个波动数据是真的搞笑。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是我之前是欧皇,现在是非酋,还是暗改了?

星の降る町 发表于 2019-8-15 23:47
会不会是你吃了一个心源连环

自己去测试了一次。淡定了。

现在三守加神匠减伤才25%
至于其他。我懒得测试了。
对面大克加云阵伤害位的狮驼。基本上没减伤了,连环我九千血。正常。我接受。

肯定暗改了
周边商城520浪漫惊喜

不带神匠袍是15%减伤。也就是说。现在一层守之械的减伤加成才5%。

另外我又测试了两组40次两攻一守和三攻。三攻的均值甚至不如两攻一守。这是为什么。我一直脸黑吗?三攻我测试了四十次出手,一共。基本上都是往下波动的。

另外三守好像有惊喜。波动一般都是1.2-1.3。是策划不敢下手了吗?

大佬。坐等你给天机城指路。这已经不是大家会不会打天机城了。是天机城给砍废了。

再说争锋。我刚才拿固伤测试了一组20次。
这么说吧。先下结论。现在争锋的阀值大概是1750左右(175为例,本人大胆猜测是等级*10,猜测,超过这个第一层争锋是满减伤58%)

重点来了,两层争锋降伤15% 一层10%  点了争锋加成降伤加成20%的经脉。
你让我说啥好?说啥好?策划大大?

守之械减伤降低了一半。攻之械伤害加成基本上都是能多低要多低,我要去拼几率吗?
争锋不是当前回合挂的,基本上没什么收益。我可以呵呵哒吗?

感谢一梦十年情老哥的测试,虽然数据改的很明显,还是感谢你提供具体数据,也好不用再玩pk了。

小王你好 发表于 2019-8-16 16:18
感谢一梦十年情老哥的测试,虽然数据改的很明显,还是感谢你提供具体数据,也好不用再玩pk了。

http://xyq.netease.com/thread-6598706-1-1.html
可以参考一下小奇的回复
守之械的减伤应该是和之前修炼BUG一样原因导致的

个人认为攻之械伤害也同样存在修炼bug,望反馈@小奇(风之忆)
网易大神 超级小白龙每天送不停!

灵宝宝守护者 发表于 2019-8-16 19:23
个人认为攻之械伤害也同样存在修炼bug,望反馈@小奇(风之忆)

@小奇(风小忆)

小哒哒5968 发表于 2019-8-15 02:02
老哥,本来我也不想说什么,但是你想想,别人是通过大量的测验跟数据辛苦得出来的结论,你一句我感觉不一 ...

我评论我的感觉
请相信自己

虽然我不是专业的
但是我也是砍了不下十组取平均值的
其次测试攻击结果加成比例和修炼差无关
我也投了好几十了
有不有人接盘不重要
希望越来越好吧
真玩家

大佬能说下你们神器技能都是哪个技能吗

mu908071811 发表于 2019-8-17 08:31
大佬能说下你们神器技能都是哪个技能吗

变身加伤。。。。。。只能用这个去弥补输出
回复 支持 1 反对 0