[个人展示] 平民的PK梦

楼主
辛辛苦苦!!!辛酸苦辣!!!受尽委屈!!!都只是这么一个搞笑的赛制,组个野队,队友都是大爷,各种伺候着...
只能说自己的付出也算有个回报,去年的进阶赛东北34名!!!

到今年的排位赛15名!!!
进阶赛第4名!!!

无论怎样,我对得起自己了!!!

去年的队友,如果你们看到这个帖子,看到这个队伍名字,不知道你们想起去年输了就开喷我,赢了不念我好的种种又会是什么心情呢?不知道您老们现在排名到底多少呢?

还有18年的【不懂天高】,请问今年你们又叫什么名字了?不知道今年东北赛区没事就在世界喷粪的是不是还是你们那帮loser呢?

写这些不是为了说明自己多厉害,只是对于一个平民玩家而言,卖号一年多,组个野队,打成这样,我就已经很开心了。

但对于各种野队组起的非队长或非指挥选手,我想请你们思考几个常识问题,不要动不动就喷队长,喷指挥,您行您上,好嘛?

• 请好好想想:有没有无敌阵容,如果没有,被克制了输了怪谁?
  • 请好好想想:运气就是不行,指挥棋逢对手,赢不了又怪谁?
  • 请好好想想:指挥是不是人,能不能有失误,失误输了是不是就该被你占据马后炮的战术制高点,指指点点甚至唾弃?
  • 请好好想想:牛逼的指挥为什么不带你?
  • 请好好想想:队伍输了,自己有没有责任,还是全都是指挥的锅?
  • 请好好想想:你到底为队伍付出了多少?
  • 请好好想想:满嘴喷粪巨婴的你,配赢么?
  • 请好好想想:仅仅一个游戏,您老又是什么人物?谁又有义务惯着你?哄着你?

最后,请每位老玩家,珍惜辛苦拉车的队长,珍惜组野队带你的指挥,虽然仅仅是一个游戏,网易也不会设黑名单,但是你丢了人品,输了人格,以后队长大不了不和你玩了,关键是游戏折射出你在现实生活中的真实写照--却是挥之不尽的悲哀和可怜,而那些残忍的现实却会常伴你左右。

这世上有哪个生活圆满幸福,有责任有担当的爷们,会在游戏内肆无忌惮的用各种污秽下三滥的词语去泄愤?
----------------------------------------------------------------------------------最后一句话送给那些可怜人---------------------------------------------------------------------------------------------

任你站在垃圾山里惊天动地的撕嚎,
你那肮脏的字眼倒是配得上你周遭的污秽,
纵使你喊破喉咙,
世界的美好也不曾与你相关,
过去是,
未来也是。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我都无视这类人  因为眼里看到的世界是不一样的

给你点赞。

楼主加油。

继续前行

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

厉害了,楼主,我也是小队长一枚,深刻能够体会楼主的心情!
不过今年就是因为我自己的一手失误葬送了赛区赛资格,最后四胜两负
第五场的时候,对方只剩下三个单位,还两个被套,双开狮驼莫名其妙的把飞机点成象形,可能两个技能挨在一起的缘故吧,哎真是可惜,
本来五胜的话,我们队伍是必进的
其实这个游戏本来就是几率,一个宝宝神与不神,甚至一个技能的使用失误都可能导致胜负迥异。但这个游戏又不是一个人玩的单机,所以找到合适对脾性的队友是缘分,没找到那就是缘分未到,坚持做好自己终将收获想要的目标!
恭喜楼主!!!

我也是队长,组的野队,付出多少只有自己知道,也是一个赛区的,没你幸运,最后一天被 一个队友坑了,只参加了三场比赛,加油,希望你晋级国赛

同牌子队友。。。我调好的属性,他开号的时候还会改我的加点,神器技能。。。??!  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:05

筱山の纪信° 发表于 2019-8-12 01:59
楼主明年还玩的话能带我一个吗?我不是楼主说的那种人输了不会喷队长指挥,听话懂事而且没那么多事。今年队 ...

说好一个顶大金。一个顶内伤的。我喊队友顶大金,然后问,你顶了没。他说顶了大金。然后我顶内伤。然后那个残血快死的人吃了两个内伤?。?!然后他解释,我以为你让我顶大伤。。。

陈刚 发表于 2019-8-12 08:18
我也是队长,组的野队,付出多少只有自己知道,也是一个赛区的,没你幸运,最后一天被 一个队友坑了,只参 ...

同牌子队友。。。我调好的属性,他开号的时候还会改我的加点,神器技能。。。??!

無~小柒 发表于 2019-8-12 00:20
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

谢谢

Halu 发表于 2019-8-12 00:24
我都无视这类人  因为眼里看到的世界是不一样的

可怜每年的坑赛制,组野队的无奈...

筱山の纪信° 发表于 2019-8-12 01:59
楼主明年还玩的话能带我一个吗?我不是楼主说的那种人输了不会喷队长指挥,听话懂事而且没那么多事。今年队 ...

好啊,若有缘,来年一起战斗便是。

谢谢,谢谢!