攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 种树攻略哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
种树攻略哦

今天给大家演示种进口的小树苗,这2颗小树苗是上次打书成功的小哥哥送的,来到东海湾找到牛二叔,种下一颗然后我们在旁边静静的观看跳舞,第一颗没突发事件,然后我们种下第二颗,这次被虫咬了,不过只有一次突发,静静等待,长大了我们开始收获,说好的进口树苗呢,兽诀是四害三颗宝石一个三级其他二级,金钱大概在十五万,有人帮我算下亏还是保本
种树方式和平常一样,一水一肥

原作者:软软
大神动态链接:https://ds.163.com/webapp/share/users/309205ccbf134a6c810b607f62d8a87a/details/5d492f9566636f623abd2efa
来源:网易大神
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

感谢楼主分享
[发帖际遇]: 腹黑小萝莉参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

日常奖励,我只种出过一次11次的,一定魂一碧水,四超六六俩海马,之后基本都是亏钱,十次有一次挣钱,不过我140炼药二药不足就种树

啦啦啦啦 占个座位

我前天种树,2个牌子 2个彩果,2个夜光 3个C66,一本必杀,求超越

这个能算做攻略嘛,
[发帖际遇]: 易晓陌发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这赚了。。。