小鸡龄重回200比例

讲个笑话三界功绩是为了打击GZS
【论坛近期活动汇总】

梦幻大表哥─ 发表于 2019-8-9 13:52
真正的玩家不会因为这点事去清号吧???

热力学原理 发表于 2019-8-9 14:33
你们最恨的5-10开刷子 走了  所以就这样了   他们的消费能力远比那些扣鬼散人要强    装备都是不磨   ...

别扯淡了,一直更新啊?一次买完了,就剩下刷了。

难道散人就一直更新吗?谁装备弄好不是一直刷  详情 回复 发表于 2019-8-10 01:12
我5开,全部双四孔新浮石,红虚弥换了3波了,神器组合也全搞最好的,产出就那样,我玩的爽呀,一周能刷的东西还不都是一样,比别人多了吗,我一个月的七七八八的消耗,够你买好几张年卡了吧  详情 回复 发表于 2019-8-9 23:46
我就是从红法,到须弥泪妖,到画魂。还准备升129的。。光宝宝买卖的手续就1000多了。。。现在算了,号在CBG上面,几天了连收藏的人都没有。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-9 14:51

zbyyj 发表于 2019-8-9 13:57
因为原来的储备还有很多。三个月内三界还是够用的,等过年看看吧!

一开始的时候,说三界没那么快有效果,要等一段时间,然后是等一两个月,等三个月,等六个月,等等等,有种要比命长的感觉

两个月后应该是要涨,因为出道人了。 至于6个月后,呵呵,200关口多半守不住。  详情 回复 发表于 2019-8-9 15:52
回复 支持 1 反对 0

顽皮蝌蚪 发表于 2019-8-9 14:38

自己看看自己帮里的5开  10开的那些配备   自己去问他们花不花钱   你以为说的刷子是那些70  109那类烂号 连装备也凑不齐那种?   

现在玩家本来就不多,都是靠五开吸收了多余的账号,一边玩一边投资,一边赚钱。。看看以前世界收修炼果就知道,,他们入坑前消耗也是非常惊人的,修炼果是一车一车的买,世界只要有卖的,都是秒光,,而且有时是几个人抬价抢。。三界一出,这部分消费还有多少,都是观望的,清号的。。压价的。游戏要的就是人气。人气没有了,老板也不是傻的。。当然打击工作室和辅助的是必须的,但是不能一刀切。另外策划要做的就是给MHB找一些消耗的渠道,产出多不一定是问题,没有消耗的渠道才是问题。细水才能长流,人多才能赚钱。。。

顽皮蝌蚪 发表于 2019-8-9 14:38

我就是从红法,到须弥泪妖,到画魂。还准备升129的。。光宝宝买卖的手续就1000多了。。。现在算了,号在CBG上面,几天了连收藏的人都没有。。。。

热力学原理 发表于 2019-8-9 14:46
自己看看自己帮里的5开  10开的那些配备   自己去问他们花不花钱   你以为说的刷子是那些70  109那类烂号 ...

问过了,5开175一个月往外提6000。10开一个月往外提一万多。装备早就成型了,做复杂的地宫时候,借几个宝宝上93层。再怎么更新他们也不怕,本钱早就回来了。倒霉的是最近2年被忽悠入场的5开,上面说的提6000,提一万,提的都是最近入场的5开的钱。就这事嘛。

你要分清啊   GZS刷子    散人刷子    代开刷子   成型的消费少   装备**吧    不成型的呢   要不要继续投钱  他刷着他就有损耗   就是个消费多少的问题 你总不能说他连珍珠也不用吃吧。 高端刷子你说他只出不进   那其他各类刷子呢   

甘恬 发表于 2019-8-9 14:51
我就是从红法,到须弥泪妖,到画魂。还准备升129的。。光宝宝买卖的手续就1000多了。。。现在算了,号在C ...

你是遇到什么坎了吗?当5开首先有个目标,比如我散人,我就瞎玩,冲进去的钱就当打水漂了,所以玩的很开心。你5开先想好目标,比如175,5开,投入10万多,制定计划,每天刷什么,每月出多少钱,把这个当成工作。什么都不要瞎买,论坛看到的,什么5开5件月白,5开海豚的,那玩意能增加效率吗,你有一个能飞的玉佩就行了。如果目的是为了刷钱,最好弄个横幅挂电脑前,我是刷子,一切为了刷。如果是为了娱乐5开,充的钱就当是去游乐场看电影唱歌打水漂了。别既想娱乐瞎买,又想赚钱,很少有那好事,到头来钱没咋的挣,玩也没玩爽。

热力学原理 发表于 2019-8-9 15:01
你要分清啊   GZS刷子    散人刷子    代开刷子   成型的消费少   装备**吧    不成型的呢   要不要继续投 ...

有时候感觉有的散人刷子就是弄不清事,专业刷子和工作室一样,人家就是为了钱,不赚钱的一律不干,绝不瞎花钱什么海豚,什么月白一律不买,就是为了刷。有的散人5开,说他刷子,简直是侮辱刷子这个词,他们因为没眼光及内心不坚定,瞎买装备宝宝再赔钱卖,听人说什么挣钱,一窝蜂就去,看人家5开挣钱他也去,改天听到另一个又换了,没一点计划,又扣扣索索不舍的买好的,最后不好用卖了再买,结果没少花钱,这部分人又最多,专业刷子工作室赚的就是这一部分人的钱。上面说了,我认识的5开,人家有计划每天干什么,甚至精确到每小时,不增加效率的绝对不干,每月往外提钱。

看金价说明不了问题。
毕竟三界消耗到0还需要一段时间。
目前只能通过号价浮动来推测,流失人数以及购买欲望。

凤舞鸾歌 发表于 2019-8-9 14:42
一开始的时候,说三界没那么快有效果,要等一段时间,然后是等一两个月,等三个月,等六个月,等等等,有 ...

两个月后应该是要涨,因为出道人了。

至于6个月后,呵呵,200关口多半守不住。

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手手一点 经验验就到手