[交流] 玩家策划,解决各种问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只谈PVE系列

门派调整:

大唐官府调整: 与NPC战斗中队伍中只有一个大唐官府弟子时 横扫千军最后一次攻击可触发风刃和无心插柳

与NPC战斗所有固定伤害 基础下调20%    (是基础 不是百分比)

与NPC战斗 队伍中出现同门派(包括固伤 法系和物理)伤害将会出现衰减

所有 物理驱动法术攻击多个单位   攻击速度  加速50%  

须弥真言调整:
对战NPC时 简称打怪  战斗中有多只须弥真言宝宝   须弥真言效果将会出现衰减

后裔陵墓下调整:
玩家完成该副本 会随机抽取一位玩家 去五行大师那点化 一件130以下的装备 包括130级 套装 套装效果为随机

总结: 解决大唐不会扫的问题     解决飞机不好组队问题    解决天天 刷刷刷秒秒秒的问题   

解决后裔副本没特色 无玩家问津的问题  

降全秒效率是肯定 让大家带个物理系  战斗观赏性更高

固伤:我防都不要了,你还要削我?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 4 反对 0

脑袋有坑的人只想削,就不想着加强。有自虐心态?
回复 支持 1 反对 0

我觉得可以
回复 支持 0 反对 1

该好好玩的还是好好玩,该喷的还是喷
周边商城520浪漫惊喜

后裔一直有人刷的吧?
不过这些想法看起来挺不错的啊

版主就是版主,后裔下你都刷,果然钱多的!

支持,再出个女魔族物理特色点的门派,这方面很缺失

爱追仓鼠的小喵 发表于 2019-8-6 12:35
版主就是版主,后裔下你都刷,果然钱多的!

很多小朋友花钱找我带着的啊
还有预定的,就有刷了十几次,后来现实里有事玩得游戏少了点了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

后裔下我是不碰的,空车亏本。主要原因穷

怎么说呢~我觉得是号品质问题。
175任务我也很喜欢狮驼岭,凌波城。
只要你任务飞出去数据4000(正常打符都有3000),我立马加你好友,见你上线就M你,带队刷任务了。

DT同理,你扫出去的数据只要够高,很多人也会带你。
最大问题是,我一个全力高连BB,一个连击就接近1W输出,你扫下去也才1.2W-1.5W的数据,这就很尴尬了。
我还不如组个秒的,让宝宝集火主怪算了。

爱追仓鼠的小喵 发表于 2019-8-6 12:40
后裔下我是不碰的,空车亏本。主要原因穷

带低级号啊
比如69级,他们杀不过,一次几百万呢

这个帖子好,楼上全美女

那样子我4500R打造的一刀极限须弥不是要废掉了?

水水水. 发表于 2019-8-6 13:39
那样子我4500R打造的一刀极限须弥不是要废掉了?

4500R打造的只能任务连擂台都不行的须弥这样改那就废掉了