[交流] 各位有129五开天地的大佬吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叫叫杀5星的天地 比较稳的特技和属性怎么搭配,我看上体耐的双加的 好多人不建议买 说买体敏的。但是体敏的太贵 还没有货  来点大佬给意见

就秒7队配置来说,基本还是全敏全魔,切属性太麻烦,也不可能带着体耐敏属性去刷日常。大TJ可以配在80的武器上,杀的时候换一下武器就可以了。WDD,NE ,DF最好是3JQ人手一个。2LH就狗了,四海有的话整,几个都可以不嫌多。水清整2个。还是靠BB磨,大部分都是毒瘤5000+1800,甚至6000+1700这种。不建议。可以整到5000+1700+1100这种。但是ZZ好还贵,大部分还是可以达到4500+1700+1100。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

3套晶清罗汉,辅助1000以上速度。输出650以上速度。就可以天天提15宝石了!

ˉ花残、 发表于 2019-8-5 17:28
就秒7队配置来说,基本还是全敏全魔,切属性太麻烦,也不可能带着体耐敏属性去刷日常。大TJ可以配在80的武 ...

我血功差不多是* 6000血的,后期准备搞组耐攻吧,现在就是我看上个体耐双爆  防御也爆的衣服,10段的,我的小伙伴都不让我买,说要买体敏,我想想也就差20多敏捷而已啊 也多不了多少输出,

月下群鸦乱舞 发表于 2019-8-5 17:18
3套晶清罗汉,辅助1000以上速度。输出650以上速度。就可以天天提15宝石了!

需要追求极限吗,他们都要买体敏单敏装备,我就是日常耍耍 副本 看戏 偶尔地宫 神器3+3吧 周六周日活动玩玩 不怎么追求极限 他们都要我买体敏的 但是体敏的太少还贵
周边商城520浪漫惊喜

ˉ花残、 发表于 2019-8-5 17:28
就秒7队配置来说,基本还是全敏全魔,切属性太麻烦,也不可能带着体耐敏属性去刷日常。大TJ可以配在80的武 ...

2条水清 没人2个大特技 这样装备不太好配啊, 无底洞才80的大特技鞋子怎么样

不值得,地煞奖励拉到爆

名匠欧治子 发表于 2019-8-5 17:54
需要追求极限吗,他们都要买体敏单敏装备,我就是日常耍耍 副本 看戏 偶尔地宫 神器3+3吧 周六周日活动玩 ...

我都弄的体敏耐敏的。凑合用了。五开就是自己摸索。慢慢调个合适的属性。日常差不多天地差不多。不用来回切属性点。

名匠欧治子 发表于 2019-8-5 17:56
2条水清 没人2个大特技 这样装备不太好配啊, 无底洞才80的大特技鞋子怎么样

武器啊。日常带高伤,难度换一下武器。。。花大价钱追求那点属性不划算,底子好才是硬道理
网易大神 超级小白龙每天送不停!

月下群鸦乱舞 发表于 2019-8-5 17:58
我都弄的体敏耐敏的。凑合用了。五开就是自己摸索。慢慢调个合适的属性。日常差不多天地差不多。不用来回 ...

一般血防敏捷多少可以我现在1050把敏捷,血差不多6500-7000防御1100加无服的,这样可以兼顾吗?我看他们都是极限

名匠欧治子 发表于 2019-8-5 17:54
需要追求极限吗,他们都要买体敏单敏装备,我就是日常耍耍 副本 看戏 偶尔地宫 神器3+3吧 周六周日活动玩 ...

体耐的值得买吗。体耐便宜不少

ˉ花残、 发表于 2019-8-5 18:05
武器啊。日常带高伤,难度换一下武器。。。花大价钱追求那点属性不划算,底子好才是硬道理

换武器难度少输出啊。我想搞个大特技鞋子,然后无底洞三个特技,水清晶清罗汉,女儿水清晶清,地府罗汉晶清这样可以了吧

名匠欧治子 发表于 2019-8-5 18:15
一般血防敏捷多少可以我现在1050把敏捷,血差不多6500-7000防御1100加无服的,这样可以兼顾吗?我看他们 ...

差不多就行。有组好宝宝比什么都强

月下群鸦乱舞 发表于 2019-8-5 18:21
差不多就行。有组好宝宝比什么都强

宝宝现在就一组8-9全红连善

名匠欧治子 发表于 2019-8-5 18:23
宝宝现在就一组8-9全红连善

那可以了。上去干掉2个物理怪基本也就不会飞宝宝了。