楼主: 种豆得金

[其他] 打图攻略

老铁,现在只能打40次每天不消耗三界
【论坛近期活动汇总】

我信你的大头鬼,175的60次有没有18~45张我不知道,但是我觉得你把数量夸大了,我109的每天都打40次,经常都是10~14张,按几率乘以1.5,最多15~21张,~~~~~~~~109的18~45张?我说你们想多了,有时候连续10次都不出图都是常事
回复 支持 1 反对 0

每天都把40次免三界的打算,都是10~14张,普遍五六次出一张,偶尔间隔出,平均几率只有四分之一到三分之一左右,109真实日常数据

区里平均图算3W好了,60次耗时一小时15~21张,平均按18张算好了,一共是54W,除去点卡1.33*6=8W,纯利润42W,按点卡1.3W比1点算,约等于3.3元,另外还需要除去每个号的登陆时间,我算你每个登陆1分钟,登陆和搞棋子什么的杂七杂八的60个号就要1小时!每天还要电费、房租什么的,按现在的消费水平一小时3.3元的报酬实在不值得做!

另外我要纠正的是每天前40次打图免三界,是40次,而不是60次,而且打图需要眼看坐标、双手不离TAB切小地图,寻路,不是押镖可以自动寻路那么简单,如果你不停切换就算你三个号,效率必然降低,效率降低后几乎可以说是蝇头小利了

我这么说也是希望大家不要误入歧途,不是没毅力坚持,而是不值得这么做。就算你可以同时3个号打图而不降低效率的(累得要死要活的,而且几乎不可能的),一小时收入也就9元左右,每天坚持10小时90元,六万块除90每天,差不多要两年才回本!然而有两年的青春,你可以做到很多事情了,且不说你做生意开小店什么的年薪几十万了,就算到小工厂里打工月薪三千,一年好歹也能攒一万几千,而不是一无所获手里攒着十几个卖不出去的破号,整天玩游戏没朋友好无聊的,到头来白首空惆怅。

看几率空间来看 发表于 2019-8-9 20:38
我信你的大头鬼,175的60次有没有18~45张我不知道,但是我觉得你把数量夸大了,我109的每天都打40次,经常 ...

你可以打60次在看看  多打几天看看数据。

看几率空间来看 发表于 2019-8-9 21:16
我这么说也是希望大家不要误入歧途,不是没毅力坚持,而是不值得这么做。就算你可以同时3个号打图而不降低 ...

不管干什么事情努力会有收获的。

看几率空间来看 发表于 2019-8-9 21:01
另外我要纠正的是每天前40次打图免三界,是40次,而不是60次,而且打图需要眼看坐标、双手不离TAB切小地图 ...

我现在看到坐标都知道强盗在哪里了 鼠标点一下就行,没有多余的动作,这叫熟能生巧。60次 师门的三界完全可以补足。

看几率空间来看 发表于 2019-8-9 20:51
区里平均图算3W好了,60次耗时一小时15~21张,平均按18张算好了,一共是54W,除去点卡1.33*6=8W,纯利润42W ...

这样算你能算出什么?   打图还有额外的储备金呢,师门还有额外的物品奖励呢。你自己有号测试一个月不就知道了。

woaicuicui 发表于 2019-8-9 19:34
老铁,现在只能打40次每天不消耗三界

师门补足那20次的足够了

方丈是个小心眼 发表于 2019-8-9 14:21
一个号牧场赚不到那么95W那多钱,即使算上储备金(储备金100W是5000积分,你牧场一天5000积分?),楼主 ...

一个月下来你看看牧场和庭院的收入在做计算。你这样是算不准的。自己搞个牧场庭院测试一下一个月的数据。

poanxin 发表于 2019-8-9 14:28
现在不行了吧,怎么出菜是个问题。三界点哪来

别考虑出菜,这都不是事。

佩服!

心眼真是太坏。损人不利己