攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: Q独行侠Q

[测试] 固定伤害哪家强,数据解答175、129、109三个级别各固伤输出差距

怎么不加89
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

果然129是最划算的等级。。。比109差不多翻了一倍的总输出,比175才低了3000不到的总输出。09到29相差20级,29到75相差46级

西装暴徒529 发表于 2019-8-8 19:18
果然129是最划算的等级。。。比109差不多翻了一倍的总输出,比175才低了3000不到的总输出。09到29相差20级 ...

可129里109的的跨度也很大,技能修炼。
看着是20级的差距,实际是109--144,然后飞升下来。中间还有提修炼上限。
比如说我,到现在都没有勇气从09升到29。
[发帖际遇]: 背负枷锁和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

固伤玩过很多了

y

y
周边商城520浪漫惊喜

独行侠大神还在这研究这些有的没的?天机城都亡了,不回去看看吗?
[发帖际遇]: 灵宝宝守护者登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

09和175敏捷属性比实际的低了200左右。说出来你可能不信,你计算的09属性其实和我89队伍的属性和伤害差不多,区别只是我没有4孔

锋丨芒 发表于 2019-8-9 08:36
09和175敏捷属性比实际的低了200左右。说出来你可能不信,你计算的09属性其实和我89队伍的属性和伤害差不多 ...

大神计算的没加坐骑和机缘装备加成
[发帖际遇]: 封神凌绝顶历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

现在还有这么详细分析,很不错
网易大神 超级小白龙每天送不停!

为了从新入坑,到处游走,见贴就顶,字数得够,顺便求5开组合门派,不要介意,经验到手,立马飘走

感谢楼主

為什麼盤絲5.7k比女兒5.4k低?

独行侠是个人才啊,你是做什么行业的啊

这些数据说实话只有参考意义,真正实用起来,谁用谁倒霉。DF输出最高吗?我同样配置,175级自己的号1wdd4PT组合,封妖基本上1回合,就算差一点血秒死,4PT强大聚灵几秒就没了,你要是同敏捷同技能的4DF,第二回合的输出简直惨不忍睹,4DF秒完怪还有,我猜测可能3回合

南高师 发表于 2019-8-22 08:34
為什麼盤絲5.7k比女兒5.4k低?

这个是打错了,想编辑提示敏感词不给编辑-_-||