《梦幻八卦社》46:当帮主真的能赚钱吗?你怎么看?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第46期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先咱们来看看,关于帮主到底赚不赚钱的讨论。楼主先随机截取了他们区里一些帮派,我们可以看到基本都是15W左右。如果按照一个帮派满200人来算,那么一个星期也能有个3000W的收入。不算不知道,原来帮主的每周收入竟然这么可观?正如这位吃瓜群众提到的,目前游戏里确实有不少明摆着是用来赚钱的“黑心”帮派。15~20W的帮费,跑商和盒子都只补贴一点点,其余啥奖励都不提供,迷宫也压根不开。

不过也有不少玩家认为帮主往往都是要贴钱的。尽管帮主每周确实都能收到可观的帮费收入,但支出方面也会让人非常头大。有的帮派每周每人10万帮费,每个月也就2000万。迷宫开满就会花的差不多了,更可况还要补贴帮战,跑商,兽室等等。如果想在帮战获得不错的成绩就还得额外邀请有实力的帮战队伍。有时候可能一周的帮费都可能只够一个中等队伍的奖励。这么一算,小芙蓉觉得如果帮主一心是想要壮大一个帮派,不自己掏腰包投入资金怕是一件不太可能的事了。

综合来看,帮主到底赚不赚钱其实更多要看他自己的初衷。如果他一心想赚钱,自然有的是法子。而如果他想要把帮派发展得人气旺,战力强,资源充足等等,往往都需要投入不少金钱和精力。最后,如果你对帮主的收入很感兴趣 ,可以参考这位玩家的法子亲自去调查一下。随便进一个一般的帮派。然后按ALt+B点统计,点贡献,点下面的“总”,再点帮费奖励。感兴趣少侠可以去试一试哦!

接着是关于“目前梦幻里是否需要推出帮派格挡和法防技能”的讨论。纵观整个游戏,召唤兽曾经隐攻横行。所以帮派技能推出了神速和强壮。现在一般玩家都是8红宝宝起步,投入更多的玩家,召唤兽的标配则是12,13技能。除此以外,推出了挺长一段时间的召唤兽装备,随着游戏和玩家们的发展,优质召唤兽装备的普及度越来越高。楼主认为目前召唤兽无论是价值还是战斗的作用都远大于人物角色太多了。

当然,也会有人问:“那不是有灵饰和灵饰套装吗?灵饰可以提供抗性啊!”但其实稍微了解行情的玩家都知道,灵饰里价值最高的永远都是那些加速度和加伤害的。反观抗性,真正对人物角色的提升其实非常有限。再加上新推出的灵宝系统,人物抗性可谓是岌岌可危了。于是楼主便大开脑洞,认为是不是应该推出帮派格挡和法防技能来加强人物角色的抗性?比如40级的格挡和法防,每个级别加5点的话,一共能加200点。

楼主这么一说,小芙蓉觉得其实也很有道理。作为一名十几年的平民老玩家,逛了十几年的摊位,看了十几年的世界频道。就算不特意去研究对比,也知道最好最贵的永远是那些高攻、高速、高灵一类的装备和召唤兽。相比之下,抗性在市场中确实没有太大的价值,不知道其他玩家对此是怎么看的呢?

玩家1:出了这俩技能,怪物就会更强了,我是拒绝的。

玩家2:我倒是想他出法防和格挡,那怕穿刺技能,如果加5点多了,那就加1.5左右吧。

玩家3:法防一出,那固伤岂不是要上天了?

玩家4:我觉得还是别出了,不然门槛在无形中又高了,让贫民玩家怎么玩?

此外,还有玩家提到去削弱召唤兽技能来降低他们的强度。比如降低神佑,高连,高必的几率,但这样一波操作下对游戏经济和PK玩法都会有较大冲击。不知道视频前的你怎么看待召唤兽过于强势,还有人物角色需要增加抗性技能这个问题呢?

下面是三界奇葩说环节。珍宝阁喜夺4连冠,决赛局快速冲击对手,是战术还是装备压制?下面我们看看玩家们的观点。。。。。。

梦幻八卦社

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
连续两个星期上八卦社了

HHHHHHHHHH  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:06

帮主赚什么钱?总的拿了几个亿,全部开迷宫了

据说,手里握着好几个7级的赚钱

Elite。鬼厉 发表于 2019-8-2 16:40
连续两个星期上八卦社了

HHHHHHHHHH

看帮主的良心了

看帮里强大不  资金爆仓不  如果能永久持续才能赚钱  不能持续只能用帮费维持

帮主亏了几万块了。。。

有资材奖励该发发就行了,帮派发展的时候我又没掏过钱,赚不赚钱关我什么事。

这样的帮派是怎么运作的?策划这样不负责任的随便一说,我呵呵一笑

我就安安心心当小帮众。

他们说5开赚钱我就五开了他们说129女儿效率10开副本不等人我就2组刷现在你跟我说帮派赚钱。。。每一次买的时候赚买过去就改

的还用问?暴利啊!

看看帮派价格就知道了。

出尼马的批的新技能