[其他] 柒柒茶馆:小龟赛跑成就详解

楼主
我的成就总是被更新公告提醒,改成积分兑换道具了,又少了一点梦幻币产出。小龟赛跑的具体规则就不说了,主要讲下相关成就,盆友们走过路过别忘了点赞关注哦。

[size=0.62]动图

- ˙☆`·.·˙˙`·..·˙˙`·..·˙☆`·.·˙˙`·..·˙☆˙ ˙·...·˙`˙·...·

玩法介绍:(万能的梦幻精灵)

1.我们只用关注蓝色框里小龟赛跑的开跑时间。
2.参与人数有4人或以上投注时即可开跑。

- ˙☆`·.·˙˙`·..·˙˙`·..·˙☆`·.·˙˙`·..·˙☆˙ ˙·...·˙`˙·...·
成就相关:
1.先说最麻烦的这个连续竞猜失败10次:(需准备暗器和包子)
刷法:
①例如我选择了支持三郎,一郎或者二郎赢了我就会有失败进度,我们全程跟着乌龟跑,当提示给我一点吃的吧,点击小龟选择拿食物给他给予包子。提示有点困还是先休息会吧,点击小龟拿暗器丢它,小龟就会跑的飞快啦。
②系统消息会刷出提示现在是xx领先,看到后可以去3号竞赛点(304,142)去支持其他乌龟,但是这个方法有风险,建议有时间的话还是参考刷法①。
2.连续竞猜成功1/5/10次:
刷法:每个乌龟都支持1票,支持10轮,坐等成就天上来。
3.点券分到达50点

刷法:点驯兽师选择“我要竞猜”,右上角购买界面买50张,包裹里右键使用即可。
4.完成1次普通投注

刷法:点驯兽师选择"我要竞猜”,选个小龟支持就行了。
5.竞猜100轮
刷法:中午12点,晚上22:00各举行10场,每场只要参与人数大于等于4人就开跑。最快5天可以获得。
- ˙☆`·.·˙˙`·..·˙˙`·..·˙☆`·.·˙˙`·..·˙☆˙ ˙·...·˙`˙·...
7.专家投注(绝版!!!!无解!!!)
一写文就能发现自己没刷完的,100轮还差54场了,这星期争取搞定它!此文终,愿你们都刷到自己想要的彩饰!有想知道什么成就刷法的也可以给懒癌柒留言,不定时更新!

原作者:懒癌柒
大神动态链接:https://ds.163.com/webapp/share/users/732a213725f348c69ac6858dca411fa0/articles/5d41aece12b80d743f128b84
来源:网易大神
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢分享~

路过,
你看不见我。

谢谢分享,下周这些还可以刷吗?