[交流] 【讨论&分享】你们任务用的武器

楼主

一开始逛街,30w游戏币买垃圾武器,随便用随便修,修烂就丢。不过伤害真的是低

到后面买的这把160的武器,一开始没觉得耐久度的问题是个问题,结果后面dl就不用了,现在摆上货架。伤害还可以,主要是加体质,体质点对于任务tjc来说是很有必要,谁用谁知道,加血还不错

到现在用的这把,初始伤害还行,三蓝字,不磨损,绝杀加冰清。三个蓝字在一起真的少,而且本身缺个解封印的特技,冰清虽然用愤怒多,但是tjc变身完后愤怒就是多,也没所谓了。用完破击,变完身,也能针锋相对输出,偶尔运气好来个绝杀。
大家来分享和讨论下你们的任务武器吧。
本人平民装备,武器都是慢慢提升,大家也可以逛街买高伤的武器,500-550之间,也不贵,修烂就丢。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顺便提下建议,绝杀等的特效在使用中都不知道有没有触发,给个提示或者效果,提升下游戏的感觉也是不错的,让大家认知下,要不然这一类的特效都没人去买或者认识以至于出没出都不知道。

550初伤的都不贵

绝杀很奇怪 精灵说只针对npc 但是我有时候砍人也突然50变600

50变600是触发绝杀了吧,因为剩下的血就是600,然后就被击飞。绝杀对人起效是bug还是改了?  详情 回复 发表于 2019-8-6 13:29
很多特效的体验感很差,特效特效,就是给人视觉感受和体验的,现在根本感觉不出来。你是不是符石效果影响或者变了身等buff  详情 回复 发表于 2019-8-1 12:41

大象哥的鼻子 发表于 2019-8-1 12:37
绝杀很奇怪 精灵说只针对npc 但是我有时候砍人也突然50变600

很多特效的体验感很差,特效特效,就是给人视觉感受和体验的,现在根本感觉不出来。你是不是符石效果影响或者变了身等buff

愤怒也是特效  详情 回复 发表于 2019-8-3 10:50
不是的 所以我很奇怪呢 不知道是不是有之前遗留的隐藏设置 毕竟最早是徐在设置  详情 回复 发表于 2019-8-1 13:17

忽略我 发表于 2019-8-1 12:41
很多特效的体验感很差,特效特效,就是给人视觉感受和体验的,现在根本感觉不出来。你是不是符石效果影响 ...

不是的 所以我很奇怪呢 不知道是不是有之前遗留的隐藏设置 毕竟最早是徐在设置

这我就不清楚了,任务我再留意一下绝杀吧,现在都dl上  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:17

装完逼就跑,真刺激。

大佬武器顶我一套任务装备加灵饰还有余,专门输出。你这一套都是杀归墟难度的任务装。我任务装就是辅攻,抱大腿  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:22

大象哥的鼻子 发表于 2019-8-1 13:17
不是的 所以我很奇怪呢 不知道是不是有之前遗留的隐藏设置 毕竟最早是徐在设置

这我就不清楚了,任务我再留意一下绝杀吧,现在都dl上

一梦十年情丶 发表于 2019-8-1 14:08
装完逼就跑,真刺激。

大佬武器顶我一套任务装备加灵饰还有余,专门输出。你这一套都是杀归墟难度的任务装。我任务装就是辅攻,抱大腿

绝杀的判定机制是在造成伤害之前
举个例子,175触发血线是3500,也就是说,你摸到怪时,怪血量低于3500时,触发;你打怪2000,怪4000血,不触发
再简单的说,绝杀触发的要求是你造成的伤害低于绝杀血线

这样的吗,你说的好像也有道理。我看别人说是造成伤害后再判定,我的理解也是这样,我迟点测试下。  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:21

这样的吗,你说的好像也有道理。我看别人说是造成伤害后再判定,我的理解也是这样,我迟点测试下。

是独行侠那样的 杀双抗就能看出来
但是pvp还是个谜

是的,他说的是对的。是造成伤害之前,怪血量低于等级*20,才会有20%的几率触发绝杀  详情 回复 发表于 2019-8-2 02:16

是的,他说的是对的。是造成伤害之前,怪血量低于等级*20,才会有20%的几率触发绝杀

绝杀,精灵解释效果:物理攻击时,有20%几率将当前气血小于攻击者等级×20的怪物直接击飞出场。
  说明:
  1、只对NPC起效,若对方带有鬼魂/高级鬼魂,则无法击飞出场,而是倒地
  2、横扫千军、天雷斩、鹰击等法术驱动的物理攻击一样可以触发绝杀特效
经过做完一个小时的测试,摸清了绝杀的判定。就跟独行侠说的,攻击前,怪的血量要低于攻击者等级*20才有20%的几率触发绝杀。拿175举个例子
1.当怪的血量4000(大于175等级*20=3500),假设攻击者造成2500,不触发绝杀。剩下的1500血量,再次攻击造成的伤害波动不可能是1500,所以还是不会触发绝杀。
2.假如怪的血量3499,条件达成,假设攻击者造成的伤害波动范围是2499左右,如果绝杀触发,那么攻击者造成的伤害等于怪的血量3499,直接击飞。系统会把剩下的伤害加上,即2499+1000(绝杀的伤害)=3499。
所以攻击者造成的伤害大于剩下的血量,小于3500的话,是不会触发绝杀。只有攻击者造成的伤害小于剩下的血量也小于触发等级血量3500,此时才能触发绝杀,看到显示的伤害就是等于怪剩下的血量,注意是等于。

忽略我 发表于 2019-8-1 12:41
很多特效的体验感很差,特效特效,就是给人视觉感受和体验的,现在根本感觉不出来。你是不是符石效果影响 ...

愤怒也是特效

一些特效可以适当改下的,提升游戏体验感,要不然根本发现不了  详情 回复 发表于 2019-8-3 17:31