藏宝阁买175级花果山,三把武器直接回本一半!

楼主
近日,一位玩家在藏宝阁里花了2.3万元买到了175级的花果山,我们来看看吧!

首先是角色的付款图,2.3万元的价格,化圣2的底子,325亿的总经验,经验并不算高,3639的成就算不上亮点,有5个历史门派。

修炼方面,人物修炼满了,点了16点的猎术修炼,召唤兽修炼都是20点,还差了一些。

角色里面的几把武器,160级的法杖,初始伤害627点,初始命中716点,命中和伤害都爆了不少,初始总伤害是865点,总伤害还是相当不错的,打了12锻宝石之后,伤害可以到965点,这个伤害是蛮不错的,在160级非专用武器中算是中上等了。

160级的剑,初始伤害555点,命中604点,初始总伤害756点,单加了54点体质,减少了1点力量,单加挺好,属性没啥亮点。除此之外还有抗封印命中率的蓝字效果,武器整体的话,感觉能值点钱,但是不会很值钱。

160级的法杖,初始伤害651点,命中599点,初始总伤害是850点,属性对比第一个法杖只少了15点伤害,算是把中等水平的武器,价格的话,因为是仙族武器,价格千元左右还是有的吧?

160级的巨剑,初始伤害570点,初始命中593点,初始总伤害是767点,打了宝石之后,属性很容易就过800的大关了。属性不算强,但是这把武器有永不磨损的特效,用来刷经验、打图还是可以的。价格的话,恐怕怎么说也得大几千块吧!

限量祥瑞有九尾冰狐,一样算是角色里的亮点。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
带狐狸带不磨,赚大了
回复 支持 1 反对 0

前排占个座,万一火了呢

武器回一半哈哈哈

标题党

个人觉得不值

买了有啥用?转成偃巫师吗

回一半,那就是还要亏一半

呵呵

这个真的赚大了