[爆料] 游戏里骗子已经形成了产业链 幕后是官方人员收获利益?

现在的新区充斥着各种各样的骗子 皇宫门口已经是骗子的天下 来到新区的三天里 从抓鬼交了钱直接散队 到 进了队抓了两个就开始给你推销所谓的包级服务 然后带了几个就不带了 再到进了个收费带D3的队伍 先是收了你的钱再然后就是过了十几分钟就把你踢了 不仅损失了钱财更是浪费了时间 我只能说对这款游戏的热爱依旧 但是真的已经禁不起这样的折磨 真的心累了 官方不作为 骗子太猖獗 太猖獗了
【论坛近期活动汇总】

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

鼓励5开

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

说的太对了

新区没骗子反倒不正常了,老了没那个精力去新区了,养老鬼区挺好的