正常玩家?

楼主
论坛里天天都有一群所谓的正常玩家叽歪着别人,出菜了,你是刷子,不是正常玩家。对改动有意见,有不同看法了,你不是正常玩家。请问,你们这些自诩正常玩家的有多正常?别说花钱多少多少,那没什么意义,有人有钱有人没钱,大家各自的负担不一样,没有比较的意义。玩游戏,首先是娱乐,调节生活压力,放松自己。如果人家有能力,在放松自己的同时,赚点钱,有什么错吗?难道赚钱违法?我06年玩的梦幻,单开5年,然后双开2年,三开2年,五开3年多4年不到。从单开到五开,其中缘由,挂机不看号的太多(号垃圾无所谓,养成游戏,没有几个人能一飞冲天的,关键是不看号的人垃圾)。玩了13年梦幻,不管是单开还是五开,我自己从来没挂过机,你说我是正常玩家还是刷子?无所谓了,你是正常玩家,请问,你挂过机吗?游戏是让体验的,挂机算怎么一回事?犹记得宁波见面会,有一位玩家提问,“能不能把凌波挂机自动设置下,第一回合翻浆,然后三回合浪涌,第四回合翻浆?我在挂机的时候,还要看电视,这样方便点”。这是玩游戏?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在老板横行,玩不了PK。我那么努力的提升号图啥?不就图个能挂机杀一切全屏看电视吗。。。。。

所以说嘛,每个人各自面对的问题不一样。结合当时环境,客观或者主观因素等等,都会有不同的玩法,不同的看法,不同的意见。就是想不明白了,论坛里那些“法官”,动不动就给别人下了定义,打了标签,自诩自己是正常  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:01

猥琐大叔 发表于 2019-7-30 09:51
现在老板横行,玩不了PK。我那么努力的提升号图啥?不就图个能挂机杀一切全屏看电视吗。。。。。

所以说嘛,每个人各自面对的问题不一样。结合当时环境,客观或者主观因素等等,都会有不同的玩法,不同的看法,不同的意见。就是想不明白了,论坛里那些“法官”,动不动就给别人下了定义,打了标签,自诩自己是正常玩家,别人就是刷子。要么自己是高端,别人是低端。不知道他们哪来的优越感。谁给他们的脸,让他们在论坛给别人打标签的。
回复 支持 2 反对 0

莫生气,要学会舔策划,叮!支付宝到账10元

哪收人?我也想叮  详情 回复 发表于 2019-7-30 11:11
。论坛里,现在都不敢说老实话了。也不敢讨论了。否则就会被他们打上标签。然后就看着他们一群所谓的“正常玩家”在自说自话,自圆其说。  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:07

限量衣服都是托 发表于 2019-7-30 10:03
莫生气,要学会舔策划,叮!支付宝到账10元

。论坛里,现在都不敢说老实话了。也不敢讨论了。否则就会被他们打上标签。然后就看着他们一群所谓的“正常玩家”在自说自话,自圆其说。

游戏嘛,自己玩的开心就好了。管别人那么多干嘛。论坛里牵扯的各种利益太多了。

。所以现在在论坛都不敢过多言论了。怕死。  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:13

猥琐大叔 发表于 2019-7-30 10:10
游戏嘛,自己玩的开心就好了。管别人那么多干嘛。论坛里牵扯的各种利益太多了。

。所以现在在论坛都不敢过多言论了。怕死

其实对于挂机不看号的玩家,梦幻完全可以实现控制,比如搞个针对挂机的投票。如果玩家挂机多长时间不操作可以定位不适宜组队玩家,或者有队长给队友打分。

这个其实很容易解决。比如挂机自动的,30回合到了,等待时间超过15S,WY自动给他继续挂机状态30回合,但是要扣除现金15W。这样的话,看还有谁敢那么肆无忌惮的挂机不看号,只想着混队刷刷刷的  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:21

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怕什么,客观的反馈,就事论事~没事?论坛的目的本来就是要听不同的声音。

现在的论坛哪还敢有不同的声音啊。敢对改动有不同看法的,马上就会被那些“论坛法官”给你打上标签,说你是刷子,非正常玩家  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:18

是的。只是现在论坛冷冷清清的,都被那些自诩“正常玩家”的咬跑了,现在论坛里多是那群所谓的“正常玩家”在自说自话,自圆其说。

所以还是感谢梦幻吧,没有几个游戏能让你这么轻松赚到钱的
至于论坛的人,一来素质不都是那么高,二来很多人都是看热闹不嫌事大的,说白了就是吃饱了撑的找点事来消遣下。
网易的APP风评都不怎么样,去看看网易新闻的评论区,发现论坛简直就是一片乐土

。只能说现在的玩家(网友)良莠不齐吧。也有可能是大WY租过来的清洁工素质低。  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:19

两头难 发表于 2019-7-30 10:16
怕什么,客观的反馈,就事论事~没事?论坛的目的本来就是要听不同的声音。

现在的论坛哪还敢有不同的声音啊。敢对改动有不同看法的,马上就会被那些“论坛法官”给你打上标签,说你是刷子,非正常玩家

所以客观很重要。 有时开玩笑别人当真了,还有小事别去夸大了~除非别人立马知道是开玩笑的! 还有换一个立场,是你该怎么想?  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:22

。只能说现在的玩家(网友)良莠不齐吧。也有可能是大WY租过来的清洁工素质低。

有儿有女 发表于 2019-7-30 10:14
其实对于挂机不看号的玩家,梦幻完全可以实现控制,比如搞个针对挂机的投票。如果玩家挂机多长时间不操作可 ...

这个其实很容易解决。比如挂机自动的,30回合到了,等待时间超过15S,WY自动给他继续挂机状态30回合,但是要扣除现金15W。这样的话,看还有谁敢那么肆无忌惮的挂机不看号,只想着混队刷刷刷的