攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 109挑战6星天威星心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

队伍等级:神威 109

队伍配置:WDD(楼主) :物理怪在没有被放下的情况下打输出还是很疼的,无底洞奶3可以快速恢复输出的气血
HS:群奶可以在4个法怪群攻后恢复团队气血,在出现失误死人时可以弥补无底洞回伤能力差的缺点
FC:封印神封特技必备
LBC:持续输出的来源
TJ:可以针锋相对物理怪,降低其输出能力

击杀顺序:主 -> 虎势 -> 龙威 -> 龙威 -> 燕颔 -> 燕颔

开场方寸失忆两个燕颔(神封),防止辅助愤怒被笑里,第一回合起塔第二回合罗汉。主每五回合会秒全队,输出优先杀主。

优先击杀主怪,主怪3回合被成功击杀。

第二个目标为虎势,虎势奶连体可奶7300+,不优先击杀虎势连体不容易击杀。水封时需两人喝酒确保一人能接罗,如下图,切不可抱有侥幸心理尝试单人罗汉。

击杀虎势后,抽空放下两个物理怪,放下后物理怪伤害较低,ST怪飞机只打了楼主800+血。

11回合时成功击杀上方的连体。

再击杀下面三个连体。

击杀两组连体后场上没有压力了,通关。

录像:
6☆天威星.mhw (50.74 KB, 下载次数: 40)
百万梦幻粉 公测大集结

从去年底至今年,网易严选、网易味央与教育产品都分别进行了超过30%的裁员。作为网易的主要业务,网易游戏也在裁员序列中,但相比上述业务,网易游戏的裁员比例最低,在10%左右。

《晚点LatePost》独家获悉,网易游戏营销副总裁向浪于近日离职。在网易各个业务的裁员风波中,游戏业务也未能幸免,进行了10%的裁员。

向浪2008年本科毕业于复旦大学,2013年加入网易,主要负责大型端游《大话西游》、《荒野行动Plus》以及热门手游《大话西游》、《决战!平安京》、《第五人格》等数十款游戏产品。此外,向浪还负责网易游戏社会大营销与直播业务。

从去年底至今年,网易严选、网易味央与教育产品都分别进行了超过30%的裁员。作为网易的主要业务,网易游戏也在裁员序列中,但相比上述业务,网易游戏的裁员比例最低,在10%左右。

《晚点latePost》了解到,网易游戏北美办公室**黄卓也已离职一段时间。黄卓所在的网易北美运营部于2015年正式成立,属于网易游戏向海外拓展的开端。黄卓主要职责是将国内的优秀作品在北美地区进行本土化的二次开发和营销。

根据网易2018年财报显示,网易在线游戏收入为401.9亿元,同比增长10.8%,是一个不错的表现。不过相比2017年在线游戏收入29.7%的增速,已经放缓不少。

另国内游戏版号收紧发放使得几大游戏公司业务受到波及;游戏巨头腾讯近年来从代理不断向原创发力,从渠道巨头逐渐转型为渠道与研发的双巨头,这些无疑都带给网易游戏更多的挑战。

晚点团队就此向网易方面进行求证,但截至发稿,对方尚未作出回应。
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

感谢分享!~

16回合  6666

看到武器的我只想说,要么你在撒谎,要么是我无法到达的高度
[发帖际遇]: 元·剑君兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

是109 不变卡面板

我两个号加起来刚好这属性  详情 回复 发表于 2019-7-28 11:48

我两个号加起来刚好这属性

我也是  详情 回复 发表于 2019-7-28 12:00

你想的妹呢 发表于 2019-7-28 11:48
我两个号加起来刚好这属性

我也是

附一个错误示范,杀完主直接杀连体,长生每回合奶7300,这个是昨天晚上打的,带的魔王和凌波。勉强过了,打的很狰狞。

录像:
3055.mhw (59.23 KB, 下载次数: 7)

带2输出都过了,确实牛逼啊,我每次杀都得2辅助2封,只敢带一个输出,带2输出灭队的几率太高了  详情 回复 发表于 2019-7-30 17:34
网易大神 超级小白龙每天送不停!

告辞。
[发帖际遇]: 思念里的流浪猫为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我更想看楼主的装备

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 坏男人& 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

d龙哥 发表于 2019-7-28 23:17
我更想看楼主的装备

不给看
[发帖际遇]: 雨宫丶优子登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!

最后面板亮了