[交流] 新三届动了谁的利益。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先说下: 新三届推出是势在必行
老三届模式对玩家来说是形同虚设的一个存在,一个无关痛痒的系统、
新三届的推出大家才会意识到三届的存在,从而把它当回事了。

1:三倍
首当其冲就是70抓鬼
无限三倍 几十组只抓三倍鬼的GZS或者牟利刷子

高端精修抓鬼   那种效率抓鬼 挂精修拿三倍继续抓三倍的

2金银锦盒
帮派迷宫+帮贡换钱  是2巨头   帮派产游戏币很恐怖的
就是帮贡换钱  我是帮主我知道其中的道道  
收盒子 帮主开换钱  换钱的人,换的钱给帮主一半   只要收盒子点点技能资金一直是紫的(前提是技能高)

3神器
其实神器获得三届功绩被砍是最致命的,之前可以刷个神器加个其他的任务 随随便便获得三届上限。
现在很难获得三届上限了,

4点卡
卖卡获得三届  而买点卡 需要消耗三届功绩
卖卡的变多  买卡的变少   点卡价格=梦幻币比例   意味的比例会持续提高

5全满号
全满号何去何从?   点辅助 强壮神速  帮派技能  加帮派刷迷宫 一次能获得600左右帮贡 点倍
如果说我全部包括辅助满了怎么办  
1请开储备模式 一样可以体验游戏   
2清升级
3如果就喜欢某个X9怎么办 可以卖号继续买号学习技能

6新三届模式 其实是官方帮养号
如果按以前的比例走 150=3000W指日可待的  (这个坑是CH自己挖的玩法放下贬高级 启低端 导致大量低端横行 低成本 高产出 0风险谁不乐意)
目前看来每个区大概涨了10块左右,道人来的时候估计每个区都在260左右的金价了,
新三届下 玩家的号都会得到强化 拒绝白瞟  收入相对之前可能会高点 以前一笔200=3000W  现在一笔220=3000+200W左右点技能 我觉得不亏 (大概数值不做计较)
挤兑了GZS等等   以前10个人卖蛋糕  现在变成3-5个人卖蛋糕  蛋糕 肯定香了
号外:其实养号是个很快乐 开心的过程 会上瘾的,我每个月大概消耗5E左右梦幻币
看着自己的小人越来越强是个开心过程。

工作室有毛的影响,打字补用脑子?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 3 反对 0

已王姨的尿性,很难不保证你养号以后他就不暗改啊

至少比让刷子刷崩经济好  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:00

不服你打我阿 发表于 2019-7-25 10:53
已王姨的尿性,很难不保证你养号以后他就不暗改啊

至少比让刷子刷崩经济好

多出点高难度高奖励玩法更能刺激消费,策划终于意识到下放的弊端了那么多非常有特色的任务活动被刷到面目全非就是直观的粉刺
周边商城520浪漫惊喜

其实让155以下的等级得不到物品,逼着升级是最好的

说的有道理,我认为是任何人的利益都动了,只是多与少的问题。和我合作过副本的人里面就有说玩不下去的,等级109,技能满了几个,修炼10-15,宝宝修0-10,装备2个3-4孔加一身垃圾,不愿意点技能点修,用他们的话说就是够用了,就是副本,捉鬼,活动,点卡后院买,我说现在你可以用现金买啊,个个都好像大出血一样一百个不肯,那还有什么好说的,滚吧
还有就是你说的那种70级捉鬼的,三界区的三倍是储备,他们利益很低,老区非常多几十几百组无限三倍鬼的,现在他们活不下去了是好事。
另外第6点我有话说,我们区本来是三界区,之前金币240以上,三界获得被砍以后,现在只有225这样了,坐标北京1区-五道口,物品超便宜,C66只有22万不到,兽决60万,120晶石460,都是摆摊价,求跨区老板过来拉货啊

我们区C66的价格是降了一点,但兽决的价格反而涨了  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:49

反正动了我的利益了,不能像以前无脑刷,而且不能在后院买卡,其他还好

动了谁的利益,是动了大家的利益啊,不要说对你没有影响啊,反正现在东西不好卖,而且现在脱坑的特别多,这是修改网易只是为赚更多的钱而已

动了gzs吧,我散人,也没见过gzs来买我的东西啊  详情 回复 发表于 2019-7-26 08:16
好不好卖不知道,我收点东西收好几年了还没全,没人卖不知道咋回事  详情 回复 发表于 2019-7-26 08:12
网易大神 超级小白龙每天送不停!

要么是女的,要么是见面会那群伪娘,因为只会舔!  低级玩家要储备金干嘛?没错70抓鬼是刷子,其余不喜欢,但跟我毛关系啊! 知道帮战报名是资金不是储备金吗? 玩个点卡游戏还这处那处限制烦不烦啊?  没错我已经滚了! 还一天钱可以提了

说的挺对。。关键就是玩法下放,低端刷子横行。我反正头一次见对高级这么不友好的游戏。。。

贵州罢了 发表于 2019-7-26 06:40
动了谁的利益,是动了大家的利益啊,不要说对你没有影响啊,反正现在东西不好卖,而且现在脱坑的特别多,这 ...

好不好卖不知道,我收点东西收好几年了还没全,没人卖不知道咋回事

贵州罢了 发表于 2019-7-26 06:40
动了谁的利益,是动了大家的利益啊,不要说对你没有影响啊,反正现在东西不好卖,而且现在脱坑的特别多,这 ...

动了gzs吧,我散人,也没见过gzs来买我的东西啊

说到底如果真如CH们所说因为刷子们而减少了游戏的寿命周期,我觉得完全是扯淡!

在今年的见面会上,CH们说新三界的落实是为了延长游戏寿命的周期,那么为什么不从其他方面入手延长寿命的周期呢?而非要去从三界方面去限制呢?

这里面很明显是CH们从他们的后台数据上统计了游戏玩家们的出菜速度远远大于消费速度了。如果一直维持原有的三界模式那么久而久之就变得出产大于投入,这很明显是CH们最不愿意看到的!所以他们就很“理所当然”地认为出新三界就可以做到这种限制出菜的玩家们了。

确实是这样。