楼主: 种豆得金

[其他] 谈谈新三界对各方面的影响

更丰富6还差 发表于 2019-7-22 08:45
封妖副本必须现金模式吗?可以开储备模式啊储备模式还能获得三届点着你不知道吗?

单开都是储备模式 谁还现金模式,  缺的不是钱和储备金,是帮贡。你每天晚上玩几个小时封妖 副本几乎一晚上一个 剩下的就是封妖等天地了,消耗的三界远大于获得的,
以前有周末活动,以后就有花钱丢盒子了。
【论坛近期活动汇总】

三界对我们这些上班族一类的五开很不友好,,比如本人五开,就下班捉两轮小鬼,一轮大鬼。封5只妖。。刷下副本。。估计就要下了。。如果三界一放出,估计三界也只能支持一两个月。。如果是新开的区要三界,技能修炼可以无限获得三界。。老区呢,我用得着的不用你说我也会点。修炼技能都是满的,辅助也是有用的也差不多了,几个号逃跑都有100多级了。。

2008小武装 发表于 2019-7-22 07:19
害老子上当了,你个小人好几个帖子带节奏,要么上图说服我

怎么被骗的?说一说啊,我们好了解,防止被骗啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我网易不用赚钱啊

娱乐就好,爱改改

水姐的丈夫 发表于 2019-7-22 08:49
对于我来说,就是竞争少了。我们更好地赚钱了。我是这次修改的受益者

做梦呢吧

种豆得金 发表于 2019-7-22 08:13
你还是不懂,有很多天地号都是晚上下班了才玩几个小时,几乎不捉鬼,就封妖副本什么的,时间久了三界绝对 ...

副本开储备金模式 ,一个副本给20三界,很多副本几乎不给什么现金,开储备没影响

那这个说对单开玩家无影响的怕是BB装备都齐了,永远不用提升的主。当然储备模式也无非是让他们提升装备BB速度减慢而已。那么问题来了,这群人的产出去了哪里,在其中又扮演了什么角色。影响肯定有,谁都逃不掉

秘境这种开现金模式刷,侠水整个副本才9万钱,开储备赚三界。这样特好

上有政策,下有对策,不管怎么改,伤到的只是一般玩家,工作室总会想到对策。当工作室都想不出应对办法时,这个游戏就到了尽头了。说实在的,梦幻最大的亮点就是它的交易系统。没有商业利益,鬼才玩这个游戏,就那一小点高端玩家?你梦幻的收入大多来自那些想赚钱的玩家。现在不管开什么新区,能火多久?除了打造那伙人,有几个能待半年?不断的开区合区有意义?你打击常出菜的是好,就没有想到连一般玩家全打到了?你想一下,每个人玩梦幻,都必须不断的升级,不断的点修点技能,每个人都成为职业PK玩家?想想睡了吧!

新三界取消了周末活动的三界获取,目前只看到这个其他的暂时没看到有什么改变,按你的说的这部分只天地的玩家,对他们来说有什么区别?反正都不参加,封个妖才几点三界一天最多也就封100个相信你说的天地玩家没这个时间封,一个副本也不过20点,如果副本你全都开现金妖也封满100个,那么那么多现金你准备做什么用,购买游戏内道具?点卡?道具是无三界消耗的,至于点卡光光靠这个现金来源能消耗多少三界,还有梦幻不是只有7修,8修,强身强壮随便点2级,不出菜的情况下可以用很久了,如果你这些都满了,还有炼妖烹饪等大量辅助技能,如果这些都满了那么你站街一天都可以赚不少钱,那可以升级了,当然你也可以不升级确实升级后装备宝宝更换是一笔很大的费用,一个所有辅助修都满的号一天看可以赚的钱是很客观的,没时间的玩的时候站街摆摊都可以赚不少,这部分钱是不是可以拿来出菜?折现后寄售点卡换取三界呢,如果你硬要说不我不愿意,那我只能说不能因时而变只能被淘汰

种豆得金 发表于 2019-7-22 06:23
再就是一些普通五开玩家,他们只刷一些简单的日常副本什么的,而尔还出菜。影响有点大。

我就是一个普通五开,我五个号都要点修,辅助,五个号轮流出菜三界更本用不光目前3个号出菜 还有两个号一直是满三界状态在点修,只刷刷副本的五开能有什么产出!当然我还要抓鬼封妖,但是对于修辅助都垃圾的我都是储备模式,普通五开不可能五个号全满了吧,如果修不满还开现金模式,还疯狂出菜的,说他是工作室也不为过,活该咯~这方面不知道楼主是自己玩的五开还是有类似情况的五开朋友,感觉楼主你提的问题有点自以为~

我六个号都是三修满的号,其中一个是上个月买的垃圾号直接点成满修,洗点,吃坐骑成长,吃修炼果,,花了两三个亿。。。  详情 回复 发表于 2019-7-23 13:40

能不能打击下脚本挖宝图的!挖宝图不需要三界!WY就TM知道口袋刷宝图脚本管也不管!垃圾小号的挖七八千张宝图

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽