返回列表 发新帖
楼主: lycmalina

我们来说说下周三界区会增加哪三个区

哈哈,普及吧,抓鬼封妖买散点都赶紧耗干6000三界,完后解决不了自己需要的三界就自己轱辘了
【论坛近期活动汇总】

2008小武装 发表于 2019-7-20 16:46
怎么算出掉10%的,不是60吗?

你储备金模式会给三界,储备金用来学技能也给三界。给的三界开现金模式,你要懂得计算哪些开现金模式,算的好就能90%现金

反正不会是我生日快乐,感觉会是珍宝阁

带80绑定双防一血
藏宝阁信息

冰激琳琳 发表于 2019-7-20 16:28
因为雄鹰岭的比例涨了不少。说明有效,必然 全服放出了

你是真傻还是假傻?  涨的那点比例 有你降低的收益多?   你收益看上去是减半 但是实际呢?   你抓鬼一个号 现金模式+三倍 一个小时有30W现金 去掉点卡钱可以赚21W    现在储备金模式就只有15W  去掉点卡钱 还有6W  一个小时就赚6W  ?    现金模式21W      现在储备金模式收益连以前的三分之一都没有了   这点钱够你买装备 和宝宝吗?  以后 都要自己花钱买?  疯了都  什么逻辑  还对了?

来本是懒得回复你的,说说了你也不懂。新三界功绩后,你自己做不到用现金捉鬼,是你智商的问题  详情 回复 发表于 2019-7-21 15:12

2019/07/09 发表于 2019-7-21 10:28
你是真傻还是假傻?  涨的那点比例 有你降低的收益多?   你收益看上去是减半 但是实际呢?   你抓鬼一个 ...

来本是懒得回复你的,说说了你也不懂。新三界功绩后,你自己做不到用现金捉鬼,是你智商的问题